딸배헌터도 놀라서 혀를 내두른 신고 랭킹 1등

딸배헌터도 놀라서 혀를 내두른 신고 랭킹 1등

3개월 만에 700건 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스토킹 2022.10.21 00:34
후덜덜덜 저도 3개월 평균 450건인데 700건은 후덜덜덜 하네요
RmooN 2022.10.21 06:42
[@스토킹] 닉값 ㄷㄷ 포상도없는데 하는거임?
하이고하이구오 2022.10.21 19:22
[@스토킹] 신고방법이 궁금해요
저번에 동영상으로 신호위반하는 덤프트럭 찍어서
안전신문고로 신고했는데 무혐의 처분이 났어요
그때 내용중에 뭐 그 동영상 찍는 시간이 필요하다나 뭐라나 했었는데
신고를 어떻게 해야하나요
다크플레임드래곤 2022.10.21 09:03
요즘 횡단보도에서 걷는 딸배들 많더라
좋은 일들 하십니다 응원합니다
ktii 2022.10.21 09:07
굳이 자기시간쓰면서까지 이렇게 해주는게 너무 고맙다
펩시필터 2022.10.21 13:43
멋있다
dlrpsoslrspdla 2022.10.21 18:50
우리 병원에 성격 개또라이같은 의사가 있는데 그새끼 취미가 수술 없을 때 블랙박스 돌려보면서 신호위반한거 신고하는 거임ㅋㅋㅋ
유저이슈