당직사관에게 "지능 딸리냐" 고 모욕한 병사

당직사관에게 "지능 딸리냐" 고 모욕한 병사

https://n.news.naver.com/article/018/0005339992?sid=102

+ 최근 상관을 대놓고 모욕하는 병사들이 많이 나오고 있다고...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

즐감하세용 2022.10.15 17:32
중~고등학교에서 선생님들 무시하고 막나가던 애들이 군대가서도 그렇게 하는게 아닐까 라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ
RmooN 2022.10.15 17:57
물리치료가 사라지닌까 개념이 조금 사라지긴하네
좀비 2022.10.15 21:37
군대에서 뭔 개같은 경우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나같으면 영창 한달짜리 3번은 돌리고 난 다음에 징역보낸다 ㅋㅋ
근데 군대 특히 부사관들 고등학교만 나온애들 지능수준 심각하긴 함. 속마음에 있는걸 말한 저 병새끼도 문제지만 에휴 꼴에 간부랍시고 대가리에 든게 뭐지 싶었음 나도 대학교 인천에서 나왔고 돈 많이 버는 직업은 아니라지만
요다나라 2022.10.16 09:23
무고로 신고 ㅋㅋㅋ 거긴 군대야
도선생 2022.10.16 11:43
깝치면 계속 감방 보내 ㅋㅋ
학교인줄 아나 정신을 못차리네
HIDE 2022.10.16 12:25
그래도 물소위나 물하사한테만 나댄게 아니라 원사 상사 중사 차별없이 나댔네ㅋㅋ
간부들이 많이 봐준게 윗 말대로 영창 풀로 돌리고 돌리다가 군사재판 별도로 받게 해야 하는데.
요새 영창이 없어졌다고해서 그런가.
낭만목수 2022.10.17 15:16
멍청한 새끼가 급식때 하던버릇 그대로 갖고갔네 ㅎㅎ 찐 사회의 쓴맛 실컷 봐라
유저이슈