엠팍 13시간 지나도록 무플인 글

엠팍 13시간 지나도록 무플인 글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

딛딛 2022.09.30 14:16
왜 무플인거에여
정장라인 2022.09.30 14:20
[@딛딛] 박진 외교부 장관 해임건의 -> 굥 묵살중.
한나라당 -> 보수 / 현 국힘당의 법적 전신.

저기 게시판은 굥 찬양중인가보죠 뭐
인지지 2022.09.30 16:15
엠베는 모 이미 작업장 사이트인지라 ㅎㅎ
티구앙 2022.09.30 17:08
내가 쓸려고 했는데 로그인해야 되서 하려고 했드니 오류뜨네
구라도리 2022.10.04 12:05
2찍남들 대표적인 사이트가 2개 있는데(일베는 쓰레기니 빼고) 바로 MLP PARK(일명 엠팍) 과 FM KOREA의 정치/시사
겔러리(일명 펨코) 임. 근데 요즘 이 두개 사이트가 전쟁중임 ㅋㅋㅋㅋ 바로 이준석때문. 엠팍은 좋빠가를 아직도 밀고
있으나 펨코는 이준석성향이 강한 사이트임. 그래서 서로  비아냥대고 난리가 아님
근데 좋빠가 지지하는 엠팍에 좋빠가식 자기가 한말은 자기말로 반박하는 게시글에 아무도 반박을 못하는거임 ㅋㅋㅋ
한나라당 시절 대변인이던 박진이 당시 노무현대통령에게 김두관 행자부 장관 해임 가결을 무시하는것은 헌법을 유린
하는것이라 했는데 지금와서 박진 외교부장관 해임 가결되자 할말이 없는거 ㅋㅋㅋㅋ 아주 꼴이 우습게 된거임 ㅋㅋㅋ
유저이슈