돈스파이크, 호텔서 남녀 단체로 마약 투약

돈스파이크, 호텔서 남녀 단체로 마약 투약

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2022.09.28 16:13
덮어지지 않는 정치권 이슈는
연예인 이슈로 덮는 법이지 ㅉㅉ
soa00 2022.09.28 17:11
[@웅남쿤] 없는거 만들어 낸것처럼 말하네ㅋㅋ
yanbal 2022.09.28 20:18
[@웅남쿤] 조선시대 이야기하나? ㅋ 그래서 뭐가 덮임?
하루기 2022.09.29 07:38
[@웅남쿤] 앞으로 잘봐둬라. 이런 사건들이 생길때마다 연예인사건 머가터지는지...박근혜때 많이봤잖아
룩붓 2022.09.29 09:11
[@웅남쿤] 틀린 말은 아닌데, 그거 덮으려고 터뜨린게 이 정도면, 걔들 너무 머저리 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ
요다나라 2022.09.28 16:13
눈까리 이상하긴하더라
sima 2022.09.28 16:17
스테이크보다 더 맛있는거 찾았네
메흥민 2022.09.28 20:39
[@sima] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.09.28 17:11
슬슬 시작했구나. 연예인 이슈... 아, 쟤 약한거 옹호하는거 절대 아님.
DyingEye 2022.09.28 17:31
얘 근데 얼마전에 결혼하지 않음? ㅋㅋ
배우자만 불쌍
짱규 2022.09.29 14:13
돈스파이크가 마약 중계상 아닌가 싶음
유저이슈