고소당한 수학 유튜버

고소당한 수학 유튜버

정황상 고1 기초 개념도 제대로 모르는 사람을 지적했다가 뜬금없이 역으로 고소를 당한듯.

TMI)수악중독은 현재 모든 고등수학 개념 뿐만이 아니라 고등교육 과정에서도 빠진 행렬, 벡터 등의 단원도 유튜브에 무료로 강의하고 계신 대단한 강사님이시다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2022.09.27 11:39
성립안될걸... 이건 검사가 보면  무혐의로  반려 시킬거 같은디
크라잉프리맨 2022.09.27 11:49
유튜부 만명 넘으면 무료가 무료는 아닌건데 내가 잘못 아는건가?
미디어의 발달로 선생나부랭이가 방송질을 하면 그게 광대지 광대색기가 하라는 웃음이나 팔든가 서비스를 잘해야지
똥꼬 빠는법을 배워야함
마구리 2022.09.27 13:06
[@크라잉프리맨] 사용자가 직접적으로 돈은 안내니 무료 맞지ㅋㅋ 공공기관에서 주민들한테 무료로 도서관 개방하는거랑 같은거지 그걸 저따구로 생각하네 ㅉㅉㅉ
크라잉프리맨 2022.09.27 13:09
[@마구리] 네 선생님 말씀 백번천번 옳습니다람쥐 무료란 너와내가 쓰는돈 없이 스트레스 없이 함께 즐거우면 되는겁니다 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.09.27 13:27
[@마구리] 얘는 그냥 어그로꾼이라 상대 안해주는게 상책...
병먹금 하세요;;
크라잉프리맨 2022.09.27 13:43
[@다크플레임드래곤] 따듯한 성의가 담긴 대댓글 감사하옵시며 상책이란...? 그리고.. 진짜 병먹금이란...?
아 마따 나현타와찤ㅋㅋ
Randy 2022.09.27 13:49
[@크라잉프리맨] 현실을 살아 제발..
크라잉프리맨 2022.09.27 13:51
[@Randy]
...는 반사 또는 볍신을
느헉 2022.09.27 13:47
[@크라잉프리맨] 또 관종병 도진건가

한동안 잠잠하드만...
크라잉프리맨 2022.09.27 13:51
[@느헉] 상책은 무엇이고 병먹금이란 무엇이냐 잠잠한 수면위로 바람이 불고 잔잔한 물결을 만들어 파동이되고 울리고 퍼져나가 파도가 된다 너는 뭐하러 인터넷하냐 나는 너와 같다
적당하게 먹고살만하고 나름 바쁘지만 때로는 지나치게 한가하고 무쓸모한 삶에 자극이 필요하야
븅딱들에게 인정받고 싶고
술도쳐먹고
딸치고 별질알을 해도 해결이 안되는거 같다

정신과만이 답인것 같더냐?
정신과시간의방이 필요하다

/마지막엔 진지한 질문이고 내가내려본 답인데 대댓따위는 거절한다
파이럴 2022.09.28 01:36
[@크라잉프리맨] 글쓴거보니 나이는 적잖게 쳐드신거 같은디..... 뭔가 분위기가 서울역 쪽방촌 거주하는 느낌남 ㅋㅋㅋㅋㅋ  요즘 노친네들 공공근로 일자리 줄어들어서 비참하게 산다고 하더니 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷은 공공와이파이 잡아서 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 어르신!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에효 난 저렇게 안 늙어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.09.27 16:40
접수자 선에서 컷일걸로 예상... 나름 진지하게 충고한거 같은데 저걸 모욕이라고 생각하는 멘탈로 뭔 사회생활을 하겠다는건지...
잘있어라맨피스 2022.09.28 04:49
스피맨 ---(닉네임 바꿈)---> 크라잉프리맨

형 술좀 끊어.....
떠나지모타는ㅄ 2022.09.28 16:12
[@잘있어라맨피스] 니가형일수도 있단 생각은 왜 모탐?
글구 술안먹은지 존나오래댐
유저이슈