유튜브에 올라온 어느 영끌족 부부 상황

유튜브에 올라온 어느 영끌족 부부 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

학공 2022.09.25 10:36
ㅋㅋㅋ 수고하고~
sishxiz 2022.09.25 10:38
자동차를 뭘 타길래 월에 200이나 나가지 x5타나
느헉 2022.09.25 11:17
아니 그렇게  펑펑 썼으면 차팔고 집파는거 빼고 뭔 방법이 있다고
낭만목수 2022.09.25 11:23
멍청한거지. 지가 누리고 있는 가치가 영원할거라 착각하는거. 인간세상에서 영원한게 어딨나.
김택구 2022.09.25 11:55
팔수있으면 아직은 망한수준이 아니지ㅋㅋㅋ  팔아도 감당안되서 못팔고 끙끙 앓아야 망한거지
luj119 2022.09.25 14:44
제정신 아니네 팔생각 1도 없으면서 뭐라도 해주길 기대했나 보네
RmooN 2022.09.25 15:03
저런애들이 한둘이 아니라는게 문제지
ㅋㅋㅋ이악물고 버텨봐라 나중에 피눈물흘리면서 경매로  판다
베파 2022.09.25 23:09
하락하면 실거주 하면 된다매 ㅋㅋ  영끌 알빠노 ㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2022.09.25 23:27
마곡 손해보더라도 정리해야지
당장 벌려놓은 이자랑 할부도 감당 못할꺼같은데
평소 소비,씀씀이를 제어하고 집투자를 했으면 저렇게까지 안왔겠지
dantewolf 2022.09.26 00:45
영혼이 떨어져 나가야...
곰바리 2022.09.26 04:32
대책이 안선다며 그럼 있는걸 팔고 나가는걸 최대한 줄이도록 해야지 멍청한건가..
Coolio 2022.09.26 08:58
당연히 팔아야지. 지금 집가격 오른다는 호황기도 아니고 다 내년에 더 않좋아 질거라고 하는데... 나중에 못막고 나가리 되기전에 하나라도 남겨야지
오랼오망 2022.09.26 09:37
집값 계속 올랐으면 뒤진다는 소리 안하고 갚았을텐데...
호사는 다 누리면서 뒤지겠다 하는건지 ㅎㅎ
스카이워커88 2022.09.26 10:10
구제해줄 필요없음 다 저딴식임
ㅎㅇ333 2022.09.26 14:12
ㄹㅇㅋㅋ
유저이슈