지금 상황이 웃을 일이 아닌 이유.jpg

지금 상황이 웃을 일이 아닌 이유.jpg

폭스뉴스 메인도 화려하게 장식했는데

우리는 지금 "아 저 븅신쉑ㅋㅋㅋㅋ" 하고있지만

상상 이상으로 크게 ㅈ됐음

(대충 범죄도시 오빠 ㅈ됐어 짤)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2022.09.23 09:54
어휴...진짜
ㅁㄴㅊ 2022.09.23 10:01
애초에 당선되었을때부터좆된거지 뭘 새삼스럽게.
길동무 2022.09.23 10:08
친중타고 훨훨 날아오르면됨 미군철수 가즈아
꽃자갈 2022.09.23 10:12
아니 다른 대통령들은 일이 이쯤되면 실언했다 미안하다 정도라도 하던데 얘는 뭐하는 거야?
잘있어라맨피스 2022.09.23 10:56
자.... 그저 문재인, 이재명, 민주당이 싫어서 윤빠가를 찍었다는 2찍들 등판해 주세요
낭만목수 2022.09.23 11:25
핑핑이 형한테 붙으면 된다는 생각을 하고 있을지도 모름... 진정한 중국몽을 꾸고 있는걸지도.
샤랄라 2022.09.23 12:45
이재명보다 났다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 남들 듣는 공간에서 욕하진 않아 아 진짜 대한민국이 주식 시장이랑 똑같아지네 ㅋㅋㅋ 하락장일뿐이다
정장라인 2022.09.23 12:55
다 된 대한민국에 굥거늬뿌리기
석양때문에 2022.09.23 15:18
대선때 짱ㄲ 까더니 당선 되니 짱꿔 눈치 보고 아닥하면서 동맹국인  미국 본진에서 욕박네ㅋㅋㅋㅋ씹ㅅㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2022.09.23 15:23
2번 제발 등판좀 해라
발굴인 2022.09.23 16:09
베파 2022.09.23 18:10
알빠노 ㅋㅋ  탄핵 빨리 되것네 ㅋㅋ
vcrong 2022.09.23 18:30
윤이 백번 잘못했지만, 기자도 방송사도 적어도 저정도 파장은 예상했을텐데 보도를 안하는게 맞지 않았나...?
luj119 2022.09.23 18:37
[@vcrong] ?  그럼 ㅂㅅ짓을 사석에서 혼자 했어야지, 저기에 무슨 우리나라 기자만 있는줄 아는건가
vcrong 2022.09.23 18:38
[@luj119] 엠비씨에만 찍힌거 아녔음??, 그리고 내말은 선장이 싫다고 배에 불을 지르면 되냐 이말임...
luj119 2022.09.23 18:40
[@vcrong] 카메라는 한대로 알고있는데, 전방송국에서 한대만 들어간 거라서 내용은 싹다 공유, 그리고 해외매체도 충분히 많이 들어감
Doujsga 2022.09.23 18:50
[@vcrong] 언론이 지도자의 잘못을 정당하게 보도하는건데
국가를 위해서 지도자의 잘못을 가리면
우리나라가 북한하고 다른 게 뭐임?
Doujsga 2022.09.23 18:51
[@Doujsga] 애초에 저렇게까지 눈이 많으면
그게 핫마이크든지 아니든지
지가 한 나라의 대통령이면 말조심 해야지
대통령이라는 자리를 얼마나 만만하게 생각했으면
저렇게 새끼라는 말이 쉽게 입에서 튀어나옴
april 2022.09.23 20:18
[@vcrong] ㅋㅋ 뭐래 해외기자들이 보도한건데
보님보님 2022.09.23 20:26
[@vcrong] ㅋㅋㅋ이빡대가리는 우리만 눈가리고 아웅하면 다 해결될 일인줄아나 보네 이게
bume 2022.09.24 00:54
[@vcrong] 와 2찍여깄네 어떻게 저런 생각을 하지ㄷㄷㄷㄷ
낭만목수 2022.09.24 08:16
[@vcrong] 희한한 가치관을 가진 인간일세..  저걸 국익을 위해 묻어두라고? 도대체 제대로 된 언론의 역할이 뭔지 생각이나 해 봤음? 아, 물론 우리나라 언론이 제대로 됐다는 얘기 아니고... 저거 이면에 언론이 묻어놓은 쓰레기같은 사례가 한둘이겠어? 하다못해 문재인 까던거 반만 까더라도 굥이 저자릴 지킬수 있을거 같아? 그냥 2찍 했으면 조용히 지내고 스스로의 안목을 반성하는게 옳지 않을까 생각함.
먹고가라면 2022.09.24 00:51
기자탓을 하네... 그럼 나라를 위해서 2번 찍은것부터가 잘못 아니냐?
잘있어라맨피스 2022.09.24 04:14
윤석열이 일 잘 할거 같아서 뽑았다는 2찍들도 있더라ㅋㅋㅋㅋ
aporia 2022.09.25 09:49
뭘 새삼스럽게 다 예견된 똥칠아닌가ㅋ?
유저이슈