충북대 축제 근황

충북대 축제 근황

충북대 단과대학 축제에서 연예인 공연 하는데

천막으로 무대를 빙 둘러싸서 학생회비 낸사람은 안쪽에서 쾌적하게 관람

안낸사람은 천막 뒤에서 아무것도 못보고 소리만 들어야함

에브리타임에서 학생회 비판하니까 임원 등판해서 고소해버린다 닥쳐라 시전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.09.20 20:59
학생회비는 내기 싫고 축제에 오는 연예인은 보고 싶고

뭐 그런건가
아무도몰라 2022.09.20 21:37
단과 대학 축제면 뭐 저래도 .. 할말없
다크플레임드래곤 2022.09.21 09:16
학생회비 안냈으면 누릴 권리가 없는건 맞지 뭐
길동무 2022.09.21 13:36
학생회비에대한 불만 겁나많은건 아는데 학생회는 그돈 없으면 암것도 못함 단지 합당한 금액책정이 필요
소박해요 2022.09.21 14:35
엌 내 모교네ㅋㅋㅋ
학교 안가본지 좀 됐는데
긁적 2022.09.22 14:26
[@소박해요] 님좀 엘리트네
긁적 2022.09.22 14:27
대학생활도 구독제로 돌아가네
대학생활 프리미엄 월 30만원 ㅋㅋㅋㅋ
야야이야 2022.09.22 17:33
학생회비 안내면, 단과대축제는 참여하면 안되지...
유저이슈