태국에선 거의 신급이라는 블핑 리사

태국에선 거의 신급이라는 블핑 리사

태국빈부격차는 여느 또옹남아와같이 진짜 하늘과 땅차이인데

이를 태국에선 하이쏘 로쏘로 나눔

부자들과 서민을 나누는건데

태국에선 로쏘출신은 절대 성공할수없다는 얘기가있음

그걸 깬게 리사고 그래서 태국인들에겐 꿈과 희망

근데 정작 리사 로쏘 출신이긴 하나 아버지는 잘나가는 쉐프여서 잘사는 집안 출신이라함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꿈틀v 2022.09.19 11:32
고급 호텔 마스터요리사인데 서민?
갲도떵 2022.09.19 11:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네
탈랄라 2022.09.19 12:31
아빠가 상류층인데 로쏘는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공격단정 2022.09.19 12:33
팬심이 있는건 이해하는데 열광을 할 필요까지 있나 어차피 리사가 잘나가고 잘버는거지 지들이 잘버는게 아닌데 ㅋㅋㅋ
하는 짓 보면 광신도던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칠리치즈오감자 2022.09.19 12:42
리사 팬덤이 존나 악명 높음 아니 그냥 동남아팬들이 진짜 어마무시하게 악질임 사생짓을 대놓고하니까 쟤들은
케세라세라 2022.09.19 13:27
출신은 로쏘가 맞지.  친아빠가 아니니까~
DyingEye 2022.09.19 16:30
[@케세라세라] ㄹㅇ? 친아빠 아녀?
그리고 국제 명문학교 안갔으면 ㅇㅈ
타우지 2022.09.19 18:34
로쏘가 리사보고 로쏘라는데 뭐 더 필요하냐
타넬리어티반 2022.09.20 04:13
이게 우리는 모르는데, 태국에서 하도 광적으로 리사를 빨아서 블핑 멤버 사진 조금만 데면데면하게 나오면 나머지 멤버가 리사 왕따시킨다, 한국인들이 국적 차별 인종차별한다. 그땐 허위사실 만들어 유포하는 경우도 생각보다 많은게 문제인거임.
유저이슈