DC의 예언자

DC의 예언자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라도리 2022.09.16 15:04
아니 문통때 친중한다고 까던 2030남 ㅂ ㅅ들 다 어디감???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 난 솔직히 이런생각도함. 하도 굥하고 그 마누라가 사이비 종교에 심취해 있어서 펠로우가 여자니깐 만나면
안된다고 법사님께서 지시 하셔서 안만난거 아닌가 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 점점 굥때문에 미쳐간다 ㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2022.09.16 16:02
진짜 문재인 친중한다고 까던 ㅄ들 다 어디가셨어요???????
Doujsga 2022.09.16 16:46
[@제이탑] 선택적 분노임 ㅅㄱ
다크플레임드래곤 2022.09.16 16:53
[@제이탑] 요즘엔 문재인 중국몽이라고 안하고 토착왜구라고 하던데?
네이버 댓글에서?
개ㅂㅅ같아서 답도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
Aasse 2022.09.16 23:48
[@다크플레임드래곤] 네이버 댓글 저능아들 아니면 돈받고 댓글쓰는 방구석 백수들밖에없음 ㅋㅋㅋ 정상인 10명중 1명도 안된다보면됨
지마 2022.09.16 16:56
윤석열이 나라말아먹는 중...
RmooN 2022.09.16 18:18
네이버 오늘의운세보면서 정치하고있던데
우레탄폼 2022.09.16 19:52
차이나머니가 좋긴 좋나보네  ㅉㅉㅉ
느헉 2022.09.16 20:29
이 정도면 문재인은 반중이었던거 같음
larsulrich 2022.09.16 21:19
문재인은 반일만 확실하게 했지.
어쩌라고요 2022.09.16 23:55
대놓고 중국몽 외치는 문재인 보다 훨씬 낫다고 본다ㅋㅋㅋㅋ하여간 라떼 꼰대들 어휴ㅉㅉ
느헉 2022.09.17 05:20
[@어쩌라고요] ?? 눈앞에 보여줘도 아니라고 하면 뭘 어쩌라는겨

미국서열 3위 까고 중국서열 3위 초청하는데... 이게 이해가 안가?

라떼 꼰대가 무슨 가불기냐?
짜르 2022.09.17 09:52
[@느헉] 무능한 윤도리 찍는 손가락들이니 뭔 말을 해도 안먹힐거에요.  탈탈 털려봐야 아 내가 십상시들한테 놀아났구나 그러겠죠.
낭만목수 2022.09.17 18:10
[@어쩌라고요] 이건 그냥 생각 저체가 없는건데?
아리토212 2022.09.19 11:28
[@어쩌라고요] 중국이 중요한 나라인건 모두 알지만 미국을 버리고 중국을 선택하는건 아니라고본다.
문재인은 중국과 미국사이에서 줄다리기 잘했다고 봄
사각컷 2022.09.17 12:06
내가 윤도리 찍으면서도 걱정했던 것 들이 있는데
진짜 걱정한 일만 일어나고 있엇서 개빡침
준스톤 축출, 전정권 심판, 내로남불 수사..
등등  진짜 이렇게 빨리 도로 한나라당 될줄 몰랐다
대선때 길 못잡아서 뻘짓 오지게 하던거
준스톤이 다 잡아줘서 멱살잡고 캐리했는데
그냥 쓸모없다고 축출한거 실환가 싶다
지금 국힘들 하는 꼬라지보면 한숨나옴
유저이슈