방송출연한 월수입 2-3000 리셀러 청년

방송출연한 월수입 2-3000 리셀러 청년

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후루룩짭짭 2022.09.11 22:05
친구녀석도 신발 리셀 하던데.. 이게 신발 보는 안목도 있어야 하지만, 운이 따라줘야 되는 것 같더라. 국내에서는 GD가 남녀 통틀어서 영향력이 제일 좋다고 그러던데.. 예전에 흔한 무거운 포스도 GD가 신고 나오면 다음날 가격이 오른다는..
타우지 2022.09.11 22:51
불법으로 계정 여러개로 응모하거나  오픈런 하는 사람이 아니고 해외 샵에서 물건 사거나 국내 리셀샵에 올라온 걸 사서 주식처럼 오를때 파는 사람이네요
파이럴 2022.09.12 11:52
리셀러??  되팔이충, 암표충이랑 다를게 없는데 왜

얼굴까지 까고 저기 나와서 저러는거지?
몬드리안 2022.09.12 14:39
되팔이 저런 놈들 때문에 명품값이 오르는거임. ㅋㅋㅋ근데 뭐가 잘났다고 메스컴에 나오냐ㅋㅋ세금도 안내는데ㅋㅋ세금내고싶어서 안달낫구나
꾸기 2022.09.12 16:40
??? 400만원후반에서 620만원으로 가격이 올랏는데...
그게 200만원 가격이 오른거야??
작가년 산수 못하나??? ㅋㅋ
유저이슈