"13억 자산 순식간에 10억 만들었다"…마곡 집주인들 격앙

"13억 자산 순식간에 10억 만들었다"…마곡 집주인들 격앙

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뚱몽아빠 2022.08.24 19:48
근디 니 자산은 순식간에 5억에서 10억된건??
다크플레임드래곤 2022.08.24 22:42
[@뚱몽아빠] 고점에 물린거면 그 부분은 해당 안되지
타넬리어티반 2022.08.25 01:30
부동산은 뭔죄야 ㅋㅋ 저런 놈들이 정치 기사 가서는 시장 자본주의 찾더라 ㅋㅋㅋ 나랑 상관 없을땐 자본주의 찾고, 나랑 상관 있으면 아몰랑 담합이든 부동산을 조지든 나랏돈 풀어서라도 내꺼 지켜내 ㅋㅋㅋ
룩붓 2022.08.25 16:40
[@타넬리어티반] 죄가 없을까? 그 동네 집 사라고 꼬시지 않았어도, 최소 바람잡이는 했을텐데
느헉 2022.08.25 01:43
요즘은...

정치 정신병 못지 않은게 부동산 불패 정신병인거 같음
야담바라 2022.08.25 08:50
집단 이기주의
28년생김지영 2022.08.25 11:12
부동신투기를 나름대로의 투자로 해석한 폐해
낭만목수 2022.08.25 13:01
등신들. 걍 부동산 경기 폭망해서 깡통차 봐야 정신차리지.
kazha 2022.08.25 13:37
굥카께서 안정화 시켜주는데
실론티 2022.08.25 14:54
저동네 분양가 생각하면 10억도 아직 츙분히 수익권이지 7단지 같은경우엔 5억도 안했던걸로 기억하는데
빠르꾸르 2022.08.25 15:37
여기볼때마다 무주택백수 천지삐까리 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실론티 2022.08.26 09:05
[@빠르꾸르] 오를땐 좋다고 신나서 난 ㅈㄴ 현명해 이랬을껀데 떨어지는것도 그럼 감수해야지 무슨
길동무 2022.08.25 16:57
원래분양가 5억 집값상승 10억 다시하락해서 7억이면 지재산이 원래 10억임?ㅋㅋ
실론티 2022.08.25 17:32
[@길동무] 그래도 저동네 아직도 10억대지 더 떨어져야함
스카이워커88 2022.08.26 12:50
[@길동무] 그런 사고 가진 ㅂㅅ들이니 저 날리죠
신선우유 2022.08.27 23:54
재산세나 좀 줄었으면 좋겠다
유저이슈