군대 사지방 근황

군대 사지방 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이게 군대냐? 적당히좀 해라 육군들아
아아아아아오 2022.08.15 13:52
[@악] 그럼 뭐가 군대지.?ㅋㅋㅋㅋㅋ
일과 끝나고 생활관에서 뮤직뱅크 우르르 보는거랑 핸드폰 하는거랑 밖에서 축구하는거랑 헬스하는거랑 사지방가는거랑 피씨방을 만드는거랑 뭐가다름..?
공격단정 2022.08.15 14:40
[@악] 꼭 꿀 빨다가 온 놈들이 이딴 댓글 달더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.08.15 15:29
[@악] 근무시간엔 훈련이나 근무 제대로 하고 여가시간에 충분히 여가즐기는게 뭐 잘못됐냐?
aporia 2022.08.15 23:26
[@악] 틀니 딱딱~ 보통 육군들아 라고 얘기하는 애들 개병대던데
아그러스 2022.08.16 04:06
[@악] 부조리를 심하게 당했거나 폐급이라 왕따당하셨나
일과시간 끝나고 여가활동 전혀 못하신듯
부대마다 다르긴해도 축구, 농구, 테니스, 풋살, 발야구, 배드민턴, 탁구. 헬스
TV, 사지방, 노래방, 도서관 등등 할거많았는데
힘내세요

위수지역 PC방 업자들이 반대안하려나 몰라
얼마전에 홍천가니까 군인요금 따로 받던데
군인은 시간당 2500원에 선불제 최소금액 만원씩
일반인은 시간당 천원이고 후불결제 가능 최소금액 천원씩
15지네요 2022.08.15 14:42
게임하고싶어서 외출외박으로 부대앞 마을에서 시간당 2500원짜리 pc방 가서 돈날리는것보다 훨씬 좋아보이는데
니디솢두 2022.08.15 19:23
일과 끝나고 계속 pc방에서 겜이나 해주면 간부들도 병사관리개꿀아님?
쭈꾸야 2022.08.15 22:45
실상이 저럴꺼라 생각하는건 아니지? 아직도 낙후지역에서 사지방도 없이 묵묵히 하는 장병들이 더 많을거야.우리도 그랬잖아?
긁적 2022.08.16 21:13
[@쭈꾸야] ㄹㅇ 저런 뉴스나올법한거는 우리부대 얘기는 아니더라 항상
티구앙 2022.08.15 23:25
그래도 창문은있네
달타냥님 2022.08.16 11:35
양구 21사 출신인데 저거 잘하는거 아니냐??
물론 월급도 좀 올랐다만 저기 가고 싶어서 간사람있냐??
개빡시게 구르고나서 저정도는 좀 시켜주자
어차피 짬찌때는 눈치보여서 얼마나 하겠냐
스카이워커88 2022.08.16 18:38
[@달타냥님] 저도 저게 나쁜게 아니라고 봄.  스스로 간 군대도 아니고 돈도 더 주는것도 아니고 전역 빨리 시켜주는것도 아닌데 일과시간 자기가 하고 싶은거 즐기는게 나쁜게 아님
유저이슈