대통령이 쏜다~

대통령이 쏜다~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 2022.07.10 14:05
이정도면 언론통제 아닌가?
yuuu 2022.07.10 14:09
에휴
총각무우 2022.07.10 14:25
차라리 주지를 말지
형 그냥 가만히 있어
샤랄라 2022.07.10 14:27
기왕 할거면 제대로하지...
kazha 2022.07.10 14:29
기레기한테 돈을 쏜 건가 ㅋㅋ 삭제하라고
다크플레임드래곤 2022.07.10 14:29
피자마루 피자였다던데?
꽃자갈 2022.07.10 15:31
진짜 연봉인상이나 성과급도 없이 이것만 한 건 아니겠지?
느헉 2022.07.10 17:28
저정도 사람들도 개돼지 취급받기는 매한가지네 그려
디오빌 2022.07.10 19:52
왜 자꾸 누가 삭제하는거야
케세라세라 2022.07.10 21:05
아니... 근데 지가 쏜다는걸 저렇게 대놓고 할수 있다고????  내가 얼굴이 다 빨개지네...  그냥 "수고 많았습니다.  힘내시고 고맙습니다."  이렇게만 해도 될것을......  아이고야~~~
팔도강산비빔면 2022.07.11 00:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘학교도 저렇게안함
불룩불룩 2022.07.11 04:07
사장이 직원한테 저래도 욕먹음
Doujsga 2022.07.11 09:36
그냥 주변 업체들 연락해다 차량으로 배달을 해주지
그래도 사진찍고 난리부르스 다 치는데
보여주기식도 저딴 보여주기식이 없다
유저이슈