尹, 인사 지적에 "전 정권 장관 중 이렇게 훌륭한 사람 봤나"

尹, 인사 지적에 "전 정권 장관 중 이렇게 훌륭한 사람 봤나"

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.07.05 17:35
말 진짜 못한다. 이건 야당만이 아니라 여당도 멕이는 소리인데
다크플레임드래곤 2022.07.05 17:43
전정권 가장 실패한 인사는 너죠 너
흐냐냐냐냥 2022.07.05 18:18
진짜 역대급 인사긴 하지 수어사이드 스쿼드 니까
부국잉 2022.07.05 19:00
지난 정부가 인사는 정말 잘했다 말 못하는데
너가 할말 아녀 전정부 검찰총장 아.
너부터 극딜 당한 무능+범죄자 인사 였어.. 너거당에서 그렇게 말했었다고..
Doujsga 2022.07.05 19:56
문재인이 윤석열같은놈 올렸으니 문재인 인사보다는 낫네
luj119 2022.07.05 22:40
여당하고 대통령실 인사들 도어스테핑 때문에 돌아버릴듯 싶은데
타넬리어티반 2022.07.06 06:57
문재인이 괜히 협치한다고 본인이랑 성향도 안맞는 윤석열 홍남기같은 사람들 인사한데 문정부 최대의 실패지.
스카이워커88 2022.07.06 10:22
[@타넬리어티반] 진짜 협치가 최악의 패였음
구라도리 2022.07.06 10:06
멍청한놈이 도어스테핑 한다고 고생하는데
곧 그만둘거 같다고 다들 예상하기는 하더라 ㅋㅋㅋ
행안부에 경찰국, 해수부에 해경국 까지 설치한다고 하니
무슨 국가를 검찰 다루듯이 할려고하는놈이여 진짜
유저이슈