강원도, '결혼축하금 100만원 준다' 등 공약 8개 철회

강원도, '결혼축하금 100만원 준다' 등 공약 8개 철회

ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야야야양 2022.07.02 10:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.07.02 10:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또속는 흑우 없제???
luj119 2022.07.02 12:34
좀 우려먹다가 시간지나서 힘들거 같습니다도 아니고, 걍 철회???!?!?!?
느헉 2022.07.02 12:48
장년층 개돼지 가장 많이 보유신 그분 아니신가

역시 일처리 하나는 깔끔하구만
황남성 2022.07.02 13:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병.신들 또 댓글달러 안오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 저딴놈들 믿는 개호구등신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘있어라맨피스 2022.07.02 13:13
복지의 ㅂ자만 꺼내도 빨갱이라고 거품무는 정당소속 정치인이 뭘 해주겠다고 내뱉는 소리를 믿어? 그렇게 당하고도?
낭만목수 2022.07.02 13:17
ㅋㅋㅋㅋ 여윽시 어떤 자리에 있으나 기대를 저버리지 않는다니깐
어여와 2022.07.02 15:54
뭐 어때 어차피  계속 속아도 계속 뽑을건디 ㅋㅋ
고르고르 2022.07.02 17:38
찍!! 찍!!
이치반카스가 2022.07.02 17:56
꺼어어어어어억 ㅋㅋㅋㅋ
dgmkls 2022.07.02 20:46
김진태는 진짜 고개 저으면서 봤는데 에휴 ㅉㅉ
nutbox 2022.07.03 04:42
근데 이정도면 사기 아닌가?
몽헤알 2022.07.04 07:34
강원도 김진태ㅋㅋㅋ
구라도리 2022.07.04 08:58
매형이 강원도 사람이고 지금도 강원도 사는데 자기도 도대체 왜 김진태를 자꾸 찍는지
특히 부모님 세대들 죽어도 국힘 찍는지 이해가 안간대 ㅋㅋㅋ
유저이슈