신입사원만 뽑는다는 IT회사

신입사원만 뽑는다는 IT회사

신입 월급 받고 일할 경력자 구함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

디오빌 2022.06.30 13:35
ㅋㅋㅋ 3천주고 6,7천따리 부려먹으려하네
다크플레임드래곤 2022.06.30 14:28
저러면서 개발자 구하기 힘들다고 징징대지
붕꿱탁 2022.06.30 15:06
게임에 웹에 백엔드까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어는 도대체 몇개를 보는거
쥔장 2022.06.30 15:24
저정도 능력이면 꽤나 능숙한 고급 엔지니언데????
Doujsga 2022.06.30 15:42
저러고 신입이라고?
웹에 DB에 qa에 테크아트에
문슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무무다 2022.06.30 16:49
주작이지 않을까....ㅋㅋㅋㅋ
상성 2022.06.30 17:03
저거... 양심없네... 리더급 원하는데 연봉으로 그만큼은 주기 싫은데 그런 능력있는 사람 원하노..
느헉 2022.06.30 18:10
와... 양심 어디?
타넬리어티반 2022.06.30 18:19
경력자를 구하지만 신입 연봉을 주겠다는 의미지 뭐 ㅋㅋ
windee 2022.06.30 20:24
즐기시는분 ㅋㅋㅋㅋ
ssee 2022.06.30 22:51
저렇게 뽑으면
잘한다고 생각하는 신입급 리더 능려자가 와서 회사 존나 분탕나는거지뭐
퍼플 2022.07.01 03:22
내가 알기론 저정도 스펙이면 회사 골라가지싶은데
정신나갔다고 저기갈까
mmmoooo 2022.07.01 10:31
이거 16년도에 올라온거고 연봉 4~5천이라고 되있던건데
nutbox 2022.07.01 11:50
실화냐
왘부왘키 2022.07.01 15:37
연봉만 많이 주면 뭐
유저이슈