KB 저축은행 또 횡령 94억

KB 저축은행 또 횡령 94억

천하제일 횡령대회  누가누가 잘띵가먹나?!

현재 순위 상세버전

오스템임플란트 : 2,215억원
우리은행 : 614억원+50억원
계양전기 : 245억원
서울 강동구청 : 115억원
KB저축은행(★신규진입★) : 94억원
한국수자원공사 : 85억원
새마을금고 : 40억원
아모레퍼시픽 : 30억원
클리오 : 19억원
신한은행 : 2억원
롯데 : 0.7억
두산 : 레고/상품권
삼성 : 탕수육
삼립 : 포켓몬 스티커 600장
삼다수 : 생수 16,128병

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2022.06.09 19:32
ㅋㅋㅋㅋ 삼립 ㅅㅂ
좀비 2022.06.09 19:50
대한민국에서 안하면 등ㅅ이쥬ㅜ?
Doujsga 2022.06.09 19:56
KB 저축은행은 국민은행하고는 별개임?
DyingEye 2022.06.09 21:28
밑에 생수 탕수육 스티커는 뭐임? ㅋㅋㅋ
미루릴 2022.06.09 21:54
삼성 탕수육은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨거래감사 2022.06.09 23:24
도부 2022.06.10 10:28
[@쿨거래감사] 개웃기네 ㅋㅋㅋ 가게 측 실수고 탕슉 돈 안받으면 끝나는건데 그걸 배상하니 마니 하고있넼ㅋ
하바니 2022.06.09 22:07
횡령대회 순위라니 이런게 있었네
오히려 신한은행 이하부터가 더 현실적일거 같다
아리토212 2022.06.10 10:04
한탕할꺼면 50억이상은 해야지 스티커 탕수육 이런거에 목숨걸고....참...
야담바라 2022.06.10 17:15
유플러스는 없네
유저이슈