의사가 지역 인프라에 민감한 이유

의사가 지역 인프라에 민감한 이유

공보의 할 때 플로리다 연륙도 한 번 걸리면 헬게이트 열림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.06.09 19:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.06.10 05:57
인터넷 돌텐데...  주사 아줌마 화날듯
구구 2022.06.10 08:05
그는 그렇게 주사아줌마와 행복하게 잘 살았답니다
실론티 2022.06.10 09:56
1년쯤 지나면 주사아줌마가 육덕미녀로 보일지도 몰라
유저이슈