탈북자 헛소리를 들은 군사전문가

탈북자 헛소리를 들은 군사전문가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수트렌지 2022.05.20 16:36
미국에서 탱크 수입 해온다는거부터 ㅋㅋ
요다나라 2022.05.20 16:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자부심이 넘치시네 왜오셨을까 거기계시지
지니넷 2022.05.20 16:43
샤를형 ㅋㅋ
조앙 2022.05.20 17:19
언제 방송이에요?
ooooooo 2022.05.20 17:22
샤를 픽셜: 북한의 탱크는 전지전능 하다 대공미사일도 달려있고 탱크잡는 미사일 도 쏜다  하지만 탱크는 탱크 다워야지 탱크지
                  실제 전장에서는 저런 주렁주렁 무기는 필요없다 그냥 잘쏘고 잘막고 잘 다니면 댄다
다크플레임드래곤 2022.05.20 17:23
샤를세환 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저양반 국뽕 없이 국군 장비같은거 리뷰 하는거
현실적이어서 재밌더라
꽃자갈 2022.05.20 17:33
그...... 정일이가 러시아 갔을 때 푸틴한테 T-90 한대 외상으로 주랬다가 쿠사리 먹었지?

솔직히 말이야 바른 말이지 러시아도 기껏 만든 T-14 양산 못하고 빌질대는 데 특히 정은이 집권하고 나서 툭하면 열병식에서 신무기랍시고 나오는데 이게 진짜 쏘면 나가기는 하는 건지, 전차 장갑 그냥 쇠껍데기 빈통인지 의문임. 경제 씹창난 나라에서 시도 때도 없이 신무기를 제작? 웹소설도 그딴 식이면 욕먹음.
레후 2022.05.21 10:11
이세환씨도 판도라 프로젝트에서 이름 나오지 않았나
LD50 2022.05.21 12:47
그 체널
dantewolf 2022.05.23 00:31
탈북민들 저런 부심보면 진짜 헤깔림...
왜 탈북을 한건지?
유저이슈