한동훈 처형 급히 귀국

한동훈 처형 급히 귀국

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=269773 

FBI 조사 시작될 것 같다는 풍문이 들리자 황급히 귀국...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아리토212 2022.05.19 14:33
장관됐으니 한국은 안전하겠네 좋겠다~
하악님 2022.05.19 15:04
뱉은 말이 있으니 미국에서 요청하면 보내겠지
구라도리 2022.05.19 15:54
진짜 나라가 아름다워진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIDE 2022.05.19 20:37
한국에서는 장관 아래 안전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠삐꼬오옹 2022.05.19 21:06
검찰을 무서워하는 범죄자를 운운할게 아니라, 이젠 검찰이 무서워 할 사람이 없어서 문제다
그냥 국가가 마피아 조직처럼 변할 것 같다
아오댜냐하내무 2022.05.19 22:04
와 ㅋㅋㅋ 너거들 fbi 수사 할거 였으면 출국을 시켰겠니?ㅋㅋ 대단하다
인지지 2022.05.19 22:10
대다나다
킨09 2022.05.20 01:26
일베 빨아 어서!! 쪽쪽 빨아!!
정센 2022.05.20 01:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에선 누가 건들겠냐 .. 살아있는 권력 그 자체인데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김개인 2022.05.20 11:01
짜장 만드는거나 배워가서 한류가게나 해라 이 벌레야
Sign456 2022.05.20 12:40
여기 대깨존나많네 그부류 사이트였나
정센 2022.05.20 15:48
[@Sign456] 대체 저걸 보고 무슨 생각을 해야 아직도 대깨라는 말을 할수가 있는거야??
넌 저게 공정과 상식애 맞는 내용이라 생각해???
서민석 2022.05.20 16:49
[@Sign456] 존나 멍청하네
지금 저 떡검새기들이 욕먹는 이유가 내로남불이 개쩔어서 그러는 건데 대깨대깨 그러다니
낭만목수 2022.05.21 07:36
[@Sign456] 보기 싫으면 느그들 모인데서 놀면 돼. 딴놈들이 잘 받아줄껄?
LD50 2022.05.21 13:01
[@Sign456] 공수 바꼈어 ㅅㄲㅇ
유저이슈