청와대도 민영화?

청와대도 민영화?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2022.05.18 10:55
아니 ㅅ발
좋빠가 2022.05.18 11:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드러너 2022.05.18 12:57
그냥 돈 되는 거라면 뭐든지 할 놈일세..
흐냐냐냐냥 2022.05.18 14:42
마지막이라 생각하고 다 해처먹고 끝내려고??? 쥴리가 시키드나??
우훼훼헤 2022.05.18 16:10
5년이면 나라도 팔아먹겠네
스티브로저스 2022.05.18 16:11
국가 전부 민영화하겠다고 할 기세
머리는반일하반신은 2022.05.18 21:24
선넘네ㅋㅋ
워쩔 2022.05.18 23:17
깔걸 까자. 깔께 산더미인데. 관리 민간위탁이잖아. 정부청사도 민간위탁한지 오래됐다. 으이그 답답해. 뭔 나라를 팔아먹어~ 우리끼리 이렇게 헛발질이나 하니까 이모양이지.
Lror 2022.05.19 07:25
아재요 맥쿼리 이사가 비서관 재직중인거 보고 오세요

이명박 때 공직자들이 다시 돌아오고 있음…
워쩔 2022.05.19 21:49
[@Lror] 비서관이 맥쿼리 출신인거 그런걸 까라고. 임팩트있게.
말귀를 못알아 먹나?
정부세종청사 관리용역도 민간위탁이요.
청와대가 관광지가 되버린지금 민간위탁 주는게 뭔 문제라고 나라팔아먹네 마네 하냐는거지. 뭘좀 아는 그쯕 애들이 이걸 봐봐. 저것들 뭘 알지도 못하면서 또 발작하네 그러겠지. 그니까 좀 제대로된 문제 합리적으로 까자는거요
Mb 때 맥쿼리가 우리나라에 빨때꼽아서 헤쳐먹은게 으마으마 할텐데 까려면 그런 모아서 그런작자들이 또 시동걸고 있다는 그런걸 까자고요.
헛소리 하는거 짚어줬더니 왜 비서관 얘기가 나오는거냐고.

갑자기 흥분해서 미안. 내가 요새 갱년긴가봐.
근데 내말이 맞아 틀려?
느헉씨 어딨어? 와서 평좀 해봐!
어휴 씨브럴 핸드폰으로 쓰려니 절라 힘드네. 눈도 안보이는데.
낭만목수 2022.05.19 15:10
가카의 큰 뜻이 이거였구나... ㅋㅋㅋ
유저이슈