이것이 진정한 윤석열 대통령의 소통방식이다

이것이 진정한 윤석열 대통령의 소통방식이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답안하고 가버리기ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.05.17 11:35
우덜식 소통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐따삐야별 2022.05.17 12:42
역시 남자 박근혜ㅋㅋㅋ
이게 진정 보수지ㅋㅋㅋ
느헉 2022.05.17 13:32
아 개돼지들아 좀 닥쳐
낭만목수 2022.05.17 19:58
쓰애끼덜... 알아서 거를건 걸러야지. 가카 심기 불편하시게 ㅋㅋㅋㅋ
decoder 2022.05.18 00:26
하루에 하나만 하면 안될까 싶은데 하루에 몇갠지 모르겠네.
이러다가 이게 익숙해져 버리면 결국 비상식이 상식인 세상이 되어버리는건데.
심각하다...
slasla 2022.05.18 07:35
재인이가 하던짓이랑 똑같은데 뭐가 문제
Plazma 2022.05.18 08:32
[@slasla] 그럼 재인이랑 달라야하는거 아냐?
잘못됐다고 그리 욕하더니 이제와서 똑같으니 괜찮다고 니들 판단기준은 문재인이니?
캡틴아메리카노아이스 2022.05.18 10:24
반대를 위한 반대나 처하다가 정권잡으니 에???? 문재인 잘한것도 졸라리 많네. 야 말바꾸자. 우리가 뭐 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
go주몽 2022.05.18 14:26
재명이었으면 어땠을거 같아?ㅋㅋ
유저이슈