석렬하다 국어사전 등록

석렬하다 국어사전 등록

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아스타틴 2022.05.13 21:29
저거 그냥 네이버에 아무나 올릴 수 있는건데 벌레들 자꾸 오네~
반지성주의가낳은괘물 2022.05.13 22:24
이런 짓 좀 하지 말자. 어떻게 하는 짓이 일베랑 똑같냐?
두르르 2022.05.14 03:29
왤케 저급하게 놀지 ㅋㅋ
간쨩 2022.05.14 11:25
찾아보니까 펨코에서 만든 유행어네

https://www.clien.net/service/board/park/16835244
지마 2022.05.14 11:29
오늘 하루 석렬스럽지 않길.. 즐거운 주말 되세요 모두~
석양때문에 2022.05.14 12:34
개석렬이네 ㅋㅋㅋ
구라구나 2022.05.14 21:26
재앙스럽다 능력은 조ㅈ도 없으면서 의지만 가득하여 국민의 삶을 궤멸시킨다
드레 2022.05.15 11:13
이런 글은 이악물고 락 안 거네 ㅋㅋㅋㅋ
가보자잇 2022.05.15 12:10
에휴 '석렬하다'만 있는줄 아시나  '재명하다' 도 있습니다.
'겉으로는 인자하고 너그러워 보이나 속은 얍삽하고 오만하다.'
맨피스 수준이 왜이렇게 된건지 ㅉㅉ 여야 지지자들 중 몇몇이 올린걸 대단한거마냥 올리고 에휴~ 이런글은 쫌 관리 좀 해줬으면 좋겠네요.
유저이슈