또 터진 더불어민주당

또 터진 더불어민주당

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미나미나리 2022.05.13 16:48
저 아래 같은거 있는데
스티브로저스 2022.05.13 16:53
[@미나미나리] 이렇게라도 하지 않으면 장관 후보들이 하나같이 노답이라는 걸 덮을 수가 없는걸 ㅜ
똑같은 거라도 두번 세번 써먹어야 하는 상황임
갲도떵 2022.05.13 16:52
이런거엔 입꾹닫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 어디갔어요??????
절래절래전례동화 2022.05.13 17:15
[@갲도떵] 바로 아래기사에서 떠드는중
케세라세라 2022.05.13 16:52
쓰레기 분리수거 잘해라~  저런ㅅㄲ는 다시는 정치에 얼쩡거리지 못하게 해야한다.
반지성주의가낳은괘물 2022.05.13 16:56
중복이니까 중복해서 욕하자.
백날 사과만 하다 망할 당
실론티 2022.05.13 17:22
국힘은 뻔뻔한데 쟤네는 사과라도 하네 ㅋ
아스타틴 2022.05.13 17:57
[@실론티] 벌레들 또 기어나오네~ 댓글알바야?
길동무 2022.05.14 07:39
[@아스타틴] ㅋㅋ 개웃기네 성비위는 당을안가린다 알바야
낭만목수 2022.05.13 17:23
분리수거는 좀 확실히... 그래야 국짐놈들 공격에 명분이 생기지 시바.
공처가 2022.05.13 17:42
쓰레기가 발견되면 빨리 치우는게 맞다
인지지 2022.05.13 18:20
빨리 치우자 쓰레기는
recx 2022.05.13 18:52
등신들 진짜
야야야양 2022.05.13 19:11
제명했으니 다시는 받지마라 얼렁뚱땅 다시 받지 말고, 변해야 산다.
아른아른 2022.05.13 19:19
처벌은 공정히
캬캬캬캬캬이이이 2022.05.13 19:53
좀 제대로 뿌리뽑아라.ㅡㅡ
웅남쿤 2022.05.13 20:34
더듬어만진당 ㅉㅉ
별 능력도 스펙도 검증안된 이빨만 터는 계집년을
N번방수사대 전면에 있던애라고 대표로 앉혀놓는 수준.
성비위는 심심할때마다 나오는 수준.
차악이라는 이유로 180석 앉혀놨더니 감성팔이 똥법찍어내는 수준.
그나마 문재인이라는 청렴의 대표,
이재명이라는 지자체장 능력의 대표,
나름의 얼굴들로 연명했지만 이젠 답도 없어보인다ㅉㅉ
길동무 2022.05.14 07:40
[@웅남쿤] 쿤아 정치질하지말고 집구석으로 꺼져
가보자잇 2022.05.13 21:22
ㅋㅋㅋ 더불어M번방ㅋㅋㅋ
유저이슈