미국 : 우크라이나에 쇼미더머니 치트 쳐드림

미국 : 우크라이나에 쇼미더머니 치트 쳐드림

5월 9일, 바이든 미국 대통령
<우크라이나 민주주의 방위 대여법> 서명

미국은 이제 우크라이나에게

핵무기 등 전략무기를 제외한 모든 무기를 무제한으로 보낼 수 있게 됨

기한은 우크라이나가 크림반도,돈바스 지역을 포함한 전 지역을 수복하는 날까지

2차대전 나치를 물량으로 찍어눌렀던

'무제한 렌드리스' 가 70여년만에 다시 시작됨

요약
방금 전 미국이 우크라이나에게 쇼미더머니 치트키 쳐줌
크림반도 포함 전 영토 수복 전까지 러시아는 빼도박도 못함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.05.10 13:30
랜드리스 발동인가
정센 2022.05.10 13:32
9일 2차대전 전승절에 푸틴 메세지 보려고 바이든이 대기타고 있었는데 별말없이 서방 탓으로 끝나서 이제 각잡고 전쟁 장기화 갈듯
ooooooo 2022.05.10 15:00
문제는 우크라이나 가 원하는 무기는 동구권 무기(정비, 활용,기존무기의 연대) 미국이 바로 줄수 있는건 거의 없음
꽃자갈 2022.05.10 16:58
[@ooooooo] 폴란드야 M1 한대 줄께 T72 두대 주렴
Doujsga 2022.05.10 18:23
[@ooooooo] 이제 병사훈련을 주변 나토국에서 시킬거고
구 공산권 무기 다 소진시키면 체제전환 자체는 빠를듯
총각무우 2022.05.10 18:35
미국은 강건너 불구경하고 무기도 팔아먹고 아무래도 이득 보는 놈이 범인 같은데 때린놈은 나쁜놈이고 왜이리 복잡하노
유저이슈