조국 "한동훈 딸은 '성역'인가"

조국 "한동훈 딸은 '성역'인가"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2022.05.08 21:03
그들은 문재인 정권에 공정이 어딨냐 하였으며 문재인 정권이 적폐청산 한다고할 때 적폐의 온상이였다 하였다. 하지만 지금은 어떠한가?
인지지 2022.05.08 21:07
검새랑 언론기레기들아 존심도 없냐 에라이 퉷
몽헤알 2022.05.08 21:24
누구 딸래미든 탈탈 털어야지 뭐하냐 구더기같은 검새 기레기들아
teabag 2022.05.08 21:30
좌파특 조로남불임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우훼훼헤 2022.05.08 21:39
[@teabag] ㄴ우파특이겠지 ㅋㅋㅋ
teabag 2022.05.08 21:44
[@우훼훼헤] 위법 저질렀으면 정경심처럼 유죄 받고 감방가는게 맞지 조민처럼 입학취소 되는게 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피웅 2022.05.08 22:05
[@teabag] 님이 말씀하신 "위법 저질렀으면 유죄 받고/ 입학취소 되는게" 대로면 한동훈 딸도 충분히 똑같이 조사 진행 되어야 할 거 같네요 .
teabag 2022.05.09 03:14
[@피웅] 똑같이 받겠지 왜 안받겠어요
다크플레임드래곤 2022.05.09 09:45
[@teabag] 수사 자체를 안하는데 뭐가 똑같지?
지능에 문제있니?
완타치쑤리갱냉 2022.05.09 09:53
[@teabag] 안받고있으니깐 그렇지. 아오 ㅅㅂ
teabag 2022.05.09 14:14
[@teabag] 억울하면 이재명 당선시키지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촌에살리라 2022.05.08 21:51
[@teabag] 이사람은  선택적 치매인가?
케세라세라 2022.05.08 23:14
[@촌에살리라] 그냥 등신인듯
sdfsdfghkd 2022.05.08 22:07
[@teabag] 미친넘인가? 그렇게 눈 가리고 귀 닫고 있으면 좋아? 개돼지야?
teabag 2022.05.09 03:12
[@teabag] 어차피 야짤 보러 오는 놈들이 고귀한척은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 좌파특 위선자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라도리 2022.05.09 07:49
[@teabag] 지는 안보는척 ㅋㅋㅋ 역시 내로남불 ㅋㅋㅋㅋ
teabag 2022.05.09 14:15
[@구라도리] 안본다고 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 잘보고 있는데
아리토212 2022.05.09 09:14
[@teabag] 대한민국 좀먹는 우파들.. 역사에서 극우들이 나라를 다 망쳤지. 러시아극우, 독일 극우, 일본극우
티구앙 2022.05.09 09:47
[@teabag] 어이 알바님~~
그렇게 해서 주머니 좀 넉넉해 지셨나~
낭만목수 2022.05.09 09:54
[@teabag] 레파토리 좀 다양하게 바꿔라. 니가 할줄아는 말이 내로남불 뿐이냐? 그래갖고 알바비 받겠어? ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.05.09 10:16
[@teabag] 넌 뭔 소리하는지 파악도 못하는 지능으로 뭔 헛소리냐...
recx 2022.05.10 00:05
[@teabag] 좌파는 위선자이기만 하지 너같은 우파들은 위선자에 구제불능 등신이라는게 문제인듯
꽃자갈 2022.05.08 21:58
그땐 케이크 사서 퇴근하던 것까지 캐더니
반지성주의가낳은괘물 2022.05.08 22:44
조국 기준이면 한동훈은 벌써 압수수색 500번은 했어야지
elfikeld 2022.05.09 08:20
법원 판결에 따른다고 하더니
유죄 나와도 인정하지 않는 벌레가 왜 이렇게 말이 많냐?
니 말대로라면 법원 판결 기다려봐야지~
그러니깐 조로남불 소리 듣는거 아니야
완타치쑤리갱냉 2022.05.09 09:55
[@elfikeld] ㅅㅂ 법원판결은 그냥 나오는건가.
김택구 2022.05.09 11:24
[@elfikeld] 수사를해야 판결을받지
hush2742 2022.05.09 14:42
[@김택구] 근데 조국은 뭘 밉보였길래  이렇게 까지 털렸냐. 문재인이랑 사이 안 좋다던게 진짠가.
recx 2022.05.10 00:06
[@elfikeld] 수사를 해야 법원 판결을 하는데 수사규모부터 다르구만 뭔 조로남불이야 한로남불이지 ㅋㅋ
칠리치즈오감자 2022.05.09 09:20
얜 아직도 깝치고 다니네 나였으면 얼굴 못들고 다닐거같은데
hush2742 2022.05.09 14:43
[@칠리치즈오감자] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 정권 교체의 일등 공신인데 저렇게 아직도 입 터는 것 보면 신기 함.
진짜 조국, 추미애 듀오가 윤석열 당선 시켜 준 거나 다름이 없는데 ㅋㅋㅋ
HJun 2022.05.10 10:27
은폐, 조작, 조사무력화....딱 3단계조....문재인 좌파정권의 특징...그리고 조로남불...
유저이슈