정영학 녹취파일에서 '50억 클럽' 실명 등장

정영학 녹취파일에서 '50억 클럽' 실명 등장

박영수 전 특별검사

곽상도 전 국민의힘 의원

김수남 전 검찰총장

홍선근 머니투데이 회장

권순일 전 대법관

최재경 전 청와대 민정수석(박근혜정부)

https://www.khan.co.kr/national/court-law/article/202205061554001

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

askazz 2022.05.06 17:25
다 그쪽이네?
티구앙 2022.05.06 17:30
멋지다
쎈과함께 2022.05.06 17:41
윤석열이 당선 됐으니... 저 법꾸라지들 다 빠져 나가겠네.... 김만배 녹취록에 윤석열 이름이 몇번이나 나오는데.....이재명이 당선 되서..특검에 부산저축은행 포함시켰으면...윤석열도 함께 감빵갔겠지만...
느헉 2022.05.06 19:00
닥치고 돈 먹은 놈이 범인

이건 만고 불변의 진리지
스티브로저스 2022.05.06 22:20
검찰은 들어도 못 들은 척하고 모르쇠할 거임. 예전 김학의 때처럼
디오빌 2022.05.07 10:04
구속안되려고 대통령 선거 나갔는데 어라? 되버렸다 라는것이 학계의 점심..
바르사 2022.05.07 15:31
애초에 대장동 국힘게이트인거 다 드러난 팩트인데 뭘 이제와서
국힘이랑 극우, 일베들이 이재명한테 덮어씌우려고 물타기 오질라게 해댄건데
이 물타기가 개돼지들한테 제대로 먹혔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실론티 2022.05.07 22:37
[@바르사] ㅈㄴㅅㅂ 이게 먹힌다고?? 하면서 쟤들도 현타올듯
kazha 2022.05.08 02:06
레알 개돼지들
유저이슈