尹취임식에 '시진핑 측근' 왕치산 참석

尹취임식에 '시진핑 측근' 왕치산 참석

출처

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013160739?sid=100 

박근혜 중국 전승절 참석 이후로 진짜 친중정권이 들어설 듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.05.06 15:41
ㅋ...ㅋㅋㅋ...이래도 중국몽 타령할거야??ㅋㅋㅋ
yanbal 2022.05.06 15:48
[@다크플레임드래곤] 그래도 윤석열은 중국 짜요!!!! 안했어 ㅋㅋㅋ 대통령이나 서울시장, 경기도지사처럼 짜요!!! 는 안했어....
다크플레임드래곤 2022.05.06 15:52
[@yanbal] 그래...그래서
짜요!!!! 안해서 부통령 "남편"이 취임식에 오는구나...
짜요!!!! 안해서 친서들고 찾아가도 못만나는구나...
그래 그렇게 자위나 해... 그거라도 해야지 어쩌겠어...
스카이워커88 2022.05.06 23:17
[@yanbal] 넌 그냥 좀 ..,에휴...
쎈과함께 2022.05.06 15:48
윤석열 딱 보니 ..쿼드 가입한다고.. 친미 정책 피려고 하는데.. 적당히 달래려 대우 해주는거임.. 근데 진짜 쿼드 가입하면.. 사드 무역보복 시즌2 맞는거지.. 가뜩이나.. 인플레이션 걱정인데.. 중국이 수출 끊어버리면... 고물가 때려맞는거임..
teabag 2022.05.06 16:12
문재인특 중국몽과 함께함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.05.06 16:35
[@teabag] 넌 그냥 찌그러져 있어라
멍청한게 어설프게 선동질하려는게 댓글에서도 너무 티나
니네 팀장한테 가서 선동 어떻게 하는지 좀 가르쳐달라고 하던가
웅남쿤 2022.05.06 17:05
[@teabag] ㅉㅉ 뭐만하면 좌파특 문재인특
뭐뭐특 안하면 말을 못하는 불쌍한 아이
뇌가 다 녹아서 으짜냐 ㅠ
스카이워커88 2022.05.06 23:18
[@teabag] 한심한...부류
Randy 2022.05.07 07:43
[@teabag] ㅈ도 모르는 ㅅ끼가
흐냐냐냐냥 2022.05.06 16:31
친일 친중 친미 하는데 다 개무시당하는 정권이라.....
Randy 2022.05.07 07:43
[@흐냐냐냐냥] 우리나라 외교 난이도가 얼마나 어려울지 생각해봄?
느헉 2022.05.06 19:15
중국몽과 함께하시려는 건가? 의외네
반지성주의가낳은괘물 2022.05.06 20:24
근데 저 기사에 열거 된 사람들 중에 우리나라 국익에 심각하게 손해를 끼친 사람이 있는 것도 아니고
각국 사절들이 다 오는 건데 중국 부주석이 온다는 것 만으로 욕먹는 건 이상하지 않나?
미국 부통령 남편이 오는 건 어리둥절하긴 하네
두르르 2022.05.08 01:42
ㅋㅋㅋ민주당이 친중할때는 조용하시던 분들
케세라세라 2022.05.08 12:49
영어 두마리 한심하네~~
유저이슈