걱정되는 요즘 MBC뉴스

걱정되는 요즘 MBC뉴스

사장 곧 바뀌겠네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

티구앙 2022.05.05 14:22
???무슨말이하고싶은건지
캬캬캬캬캬이이이 2022.05.05 14:50
[@티구앙] 굥정부 들어서면 본인들 입맛에 맞게 꼬리흔드는 사장 꽂는다구요
티구앙 2022.05.05 18:57
[@캬캬캬캬캬이이이] 아그런의미에요?? 널리알려야하겠네요
정신똑바로박힌언론 다없어지것네ㅡㅡㅋ
스카이워커88 2022.05.06 01:57
[@티구앙] mb랑 근혜때 겪어봤잖아요 그때 mbc가 m병 신 소리 듣던시절
티구앙 2022.05.06 13:27
[@스카이워커88] 맞습니다.
그때 파업하고 난리도아니었죠
ytn kbs mbc 사장 다 갈아 엎어서
larsulrich 2022.05.05 14:50
말안듣는 언론들 사장 바꿔버리는거 얘기하는듯
좋빠가 2022.05.05 15:00
이명박근혜때 mbc낙하산 사장 내려온거 다시 반복될듯
흐냐냐냐냥 2022.05.05 15:39
언론통제 ㄱㄱ 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정희 정부 본받겠다더니 ㅅㅂ
teabag 2022.05.05 15:48
때가 어느때인데  언론통제는 무슨 틀딱들 머리에는 음모론만 들었나ㅋㅋㅋㅋ
대가리 콩때려서 틀니 압수해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽헤알 2022.05.05 16:48
[@teabag] 두고보세요ㅎㅎ 생각보다 심각할겁니다 분명
좋빠가 2022.05.05 17:03
[@teabag] 박근혜가 mbc낙하산 사장 내려보낸게 10년도 안지난 이야기다 니 대가리가 깨져서 못보는거지 개 지능낮네
아른아른 2022.05.05 17:03
[@teabag] 이미 다 겪어 본 일인데 모르셨다니 유감입니다.
느헉 2022.05.05 17:08
[@teabag] 대가리가 빠가인가 치매가 온건가
직전 정권일을 기억을 못허시네

그냥 정치정신병인건가
댓글들 보면 그런거 같기도 하고
teabag 2022.05.05 17:08
[@teabag] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구세대 언론이 힘이 있음??
틀딱들은 유튜브로 김어준이나 가세연 같은 곳에 뇌를 맡겨버렸는데
언론장악??ㅋㅋㅋㅋ언제나 그랬지만 틀딱들은 구시대적 발상에 잠식되있음
좋빠가 2022.05.05 17:12
[@teabag] 니가 그딴거만 보니 대가리가 깨져있는거구나ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 개낮네ㅋㅋㅋ
teabag 2022.05.05 17:23
[@좋빠가] 좌파특 본인이 똑똑한줄암ㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.05.05 17:30
[@teabag] 이런놈들 특 '좌파 좌파 거리면서 비아냥 거리기만함'
teabag 2022.05.05 17:48
[@샤랄라] 이런놈특 지가 비아냥대는건 생각안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋빠가 2022.05.05 17:35
[@teabag] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 니보다는 똑똑해ㅋㅋㅋ
teabag 2022.05.05 17:45
[@좋빠가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐좌파인가보네
바로 반증
좋빠가 2022.05.05 17:47
[@teabag] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니보다 똑똑한게 좌파면 대한민국 5천만이 다 좌파겠다ㅋㄲㅋ
Randy 2022.05.05 17:46
[@teabag] 너는 정치 생각하지마
그정도 지식도 없고
지능도 떨어짐
teabag 2022.05.05 17:49
[@Randy] 바로 [표본2] 등장
대지진 2022.05.05 18:11
[@teabag] 착짱죽짱!
몬드리안 2022.05.05 18:32
[@teabag] 애쓴다..
으어뎐던 2022.05.05 21:23
[@teabag] 내가 느낀거지만 여긴 앵간하면 댓글달지 말고 그냥 눈으로만 보고 지나가요
민주당 떨거지들 설치는 곳이라 답없음 여긴
스카이워커88 2022.05.06 02:00
[@으어뎐던] 넌 그냥 계속  조용히있지 그랬냐
LD50 2022.05.10 17:28
[@으어뎐던] 답없는 곳에서 얼쩡대지말고 니들 노는데서 놀아
스카이워커88 2022.05.06 01:58
[@teabag] 불과 10년사이에 있던일이다 모지리야
다크플레임드래곤 2022.05.05 18:26
최소한 다른 알바들은 뭐 자료라도 들고 와서 길게 쓰는 성의라도 있었지
이건 뭐 덜떨어진 놈 하나 와서 설치네…
티구앙 2022.05.05 18:58
물흐리네 이상한애가
촌에살리라 2022.05.05 19:50
세콤출동~~~삐요삐요
아스타틴 2022.05.05 20:37
근데 여가부폐지는 172석에서 막는거라메
yanbal 2022.05.05 22:48
여긴 여전하네 ㅋㅋ 저 MBC가 보수까면 정당한거고 진보까면 나쁜거임? ㅋㅋ 우리식 공정임? ㅋ 진짜 손석희처럼 진보에서도 욕하고 보수에서 욕먹는 언론이 공정한 언론아님? ㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.05.05 23:10
[@yanbal] 아니 보수를 까서 정당하고 말고를 말하는 게시물이 아니고요.
과거에 mbc가 정부 비판을 하니까 탄압당했으니 이번에도 그렇게 되는거 아닐까? 라고 말하는 거잖아요.
그럼 아직 윤석열정부가 언론을 탄압한 기색도 없는데 뭔 개소리냐? 이렇게 비판을 해야지..
까더라도 좀 잘 읽어보고 까줘요. 앞뒤가 맞아야 찬성을하던 반대를 하던 하지
yanbal 2022.05.06 16:31
[@반지성주의가낳은괘물] 그니까..... 보수가 MBC를 잡으면 탄압당한거냐고요....... 정권입맛에 맞게 사장임명되고 나팔수 역할 하는 거 아님?? ㅋㅋㅋ진보사장 때 보수까는 언론이 보수사장 때 진보까면 언론 탄압임?? ㅋㅋㅋㅋ 니가 말하는 것 자체가 진보는 옳고 보수는 틀리다는 말이라고...... 물론 니가 말한게 이해는 되긴하는데 그렇다고 진보와 보수가 바뀐다고 탄압을 안하냐?? ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 탄압을 한다고...... 딴 글보니까 날 말못하는 뭐같은 놈이라고 말해놨는데 나도 니가 그렇게보여....
스피맨 2022.05.06 17:03
[@yanbal] 나도 비슷한 생각이지만 이건 mbc나 손석희님이 진보의 영향권 안에 있다는 가정이 먼저 맞아야 이해되는 질낮은 대화 수준이세요...
이미 그렇게 생각하는게 분명한데 언론이 진보나 보수가 언론을 장악한다고 공정, 안공정이냐를 따질 수준이 아니십니다

언론은 그 존재가 그냥 공정 할수가 없습니다

좀 더 자세하게 들어가면 자본주의 안에서 공정했던(?) 언론은 변질되기 너무 쉽고 그 이유만으로도 공정 하느냐 아닌가를 따지기엔 답이 없습니다

진보, 보수, 자본주의, 언론 등등의 이해도가 너무 낮아 대화에 뼈대부터 달라서 무슨 말을 하더라도 통하지 않고 답답하게만 보일겁니다.
국민들의 알 권리라던가.. 따지는 공정한 언론인은 몇 있을지도 모르겠지만...
결론은 언론은 그냥 쓰레기입니다

윤가카께서 사이버전사 육성을 계획한다는데 거기서 좀 배우는것도 좋아보입니다
갲도떵 2022.05.10 23:21
ㅋㅋㅋ 역시 내로남불의 전형이구나 ㅋㅋㅋ 우리까면 기레기 저쪽가면 진짜 언론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈