노가다 하다 경찰서 출두한 노가다 갤러

노가다 하다 경찰서 출두한 노가다 갤러

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.05.03 11:43
안전화 신고 면상을 싸커킥으로 깠다는건
뒤지든 말든 알빠쓰레빠? 하고 날렸다는건데;;;
꽃자갈 2022.05.03 12:08
아무리 갑질했어도 안전화로 깐 건 너무 큰데.....
케세라세라 2022.05.03 14:37
[@꽃자갈] 저렇게 당해보지 않으면 평생 그럴듯....
좀비 2022.05.03 17:01
[@꽃자갈] 돈주고 일시키더라도 선은 넘지말아야지 ㅋㅋ
그리고 뭐 공부 잘하고 유능하고 성격좋아서 노가다 하겠음?
다 한성깔 하거나 먹고살려고 하는사람이 대부분일건데
기술자도 아니고 그냥 인력소 잡부면 ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.05.03 21:37
[@꽃자갈] 오해가 있는 듯 한데 저도 관리자가 나쁜놈이라고 봅니다만 저기까지 간 이상 안전화로 얼굴 갈긴 게 더 안좋게 적용되지 않을까 해서요. 속된 말로 원인제공을 먼저 해도 때린 순간 법적으로 불리해지잖습니까
pig 2022.05.03 13:10
맞을짓했음 맞아야지
하바니 2022.05.03 13:58
40대 인생을 건 막타
느헉 2022.05.03 14:07
지룰병 vs 지룰병
제임스7 2022.05.03 17:20
서로가 어떤 사이든 간에, 손까딱이고, 그거를 뭐라고했다고 사람을 짐승패듯이 패?? 팬놈이 정신병자지
larsulrich 2022.05.04 15:23
갑질에 폭력으로 대응이라..
낭만목수 2022.05.05 14:23
쩝... 열받는 상황은 맞지만 선은 한참 넘었음... 아마 꽤 두들겨 맞을거 같은데.
Aasse 2022.05.06 00:02
잃을게 없는 사람이 제일 무서운 법이지..
유저이슈