대기업 남편... 눈물...jpg

대기업 남편... 눈물...jpg

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.04.21 09:32
쎄하다는 건 그동안 본인이 무의식 저편에 경험을 통해 쌓아놓은 빅데이타가 반응하고 있는 겁니다.
갲도떵 2022.04.21 10:51
호구가 호구짓을 자처해놓고 왜 ㅂㄷㅂㄷ하는가??
스카이워커88 2022.04.21 12:48
왜 결혼했냐...저럴거면 그냥 혼자사는게 훨 낫지
케세라세라 2022.04.21 13:49
6억 2천 공동명의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.04.21 14:12
저정도면 그냥 꽃뱀에 물린 호구인데 누굴 탓해.
비싼 돈내고 장기매춘계약처럼 해놓고 질리니까 이제서야 바가지 쓴게 보이는거 아니냐?
싫으면 스스로 실수 인정하고 하루라도 더 빨리 이혼해야 재산분할 덜 빼앗긴다. 딩크면 이혼도 더 쉽겠네.
아무무다 2022.04.21 16:05
애초에 이런 결혼이 왜 성사 되는거임???....
ehml 2022.04.21 16:49
공동명의에 전업.. 이혼하면 반반가져가겠네
수컷닷컴 2022.04.21 17:40
떡값이 3억인듯
긁적 2022.04.21 20:04
내가 저럴까봐 학점이 낮은거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2022.04.21 22:19
여자가 졸라 이쁜가?
Randy 2022.04.22 00:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지가 하자고 그래놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제와서 후회하는거같지?ㅋㅋㅋㅋ
로날도 2022.04.22 05:59
한심
니가가라폭포 2022.04.22 06:00
왜 후회하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑으로 극복해야지 뭐 여자가 전업 식모살이 ㅅㅅ 파트너 해줄줄 알았니…? 나도 남자지만 남자들 착각쉽게 하는건 일평생 조심해야지 ㅉㅉ 자업자득이여
좀비 2022.04.22 06:15
딩크라서 그나마 다행 돈관리 누가하는가 궁금하네 ㅋㅋ
야생이 2022.04.22 11:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁 당첨! 절대 방생 금지! ㅋㅋㅋㅋ
짱쭌 2022.04.22 21:11
저저 등신 빨리 이혼해라. 그냥 혼자 살아.
유저이슈