무지성 반품 받아주던 아마존 근황

무지성 반품 받아주던 아마존 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

데프라 2022.04.13 08:16
막판 두줄 반미선동 ㅋㅋ
좋빠가 2022.04.13 09:43
[@데프라] 미국기업 욕하면 반미선동ㅋㅋㅋ  사대주의 개극혐ㅋㅋㅋㅋ

이러면 중국이 어쩌구 저쩌구 하겠지?ㅋㅋㅋㅋㄱ 수준사이즈 나오죠?ㅋㅋ
미나미나리 2022.04.13 10:23
[@좋빠가] 머리가 어떻게 되신거 아니에요?
막판 두줄 = 암적인 존재가 미국일수도...
이게 어딜봐서 미국기업욕이야 미국욕이지
암적인존재가 아마존일수도... 햇으면 그러려니 하겟다만
사실관계나 얘길하지 왜이렇게 기승전 지하고싶은말만 하지
스티브로저스 2022.04.13 09:55
[@데프라] 세계 환경에 미국과 중국이 가장 암적인 환경오염의 주범이라는 건 팩트임
Johiuf 2022.04.13 10:14
[@데프라] 1인당 탄소 배출량은 짱개보다 한국이 더 높고
수입물품 30프로 이상 짱개꺼 씀
재생에너지 친환경에너지 전기차 사용량 짱개 반도 안됨
지구온난화 환경 오염에서 짱개 욕하는건 무지성 미국 욕하는거랑 다를게 없음
환경오염 그냥 무지성 짱개욕 하면 편하지 근데 당장 월급 그래도인데 물가 1.5배 되고 괜찮으면 짱개 다 밀고 친환경 공장으로 다 바꾸면 됨 근데 그게 안되니 문제지 짱개산 물품 전세계가 나눠쓰고 한국 미국은 1인당 탄소 배출량만 보면 짱개보다 더 많이 함 그러면 이건 누구 잘못임?
이제는 짱개한테 뭐라 할게 아니라 국가 차원에서 수를 내야함
예시로 유럽은 당장2025년 부터 2050년 까지 점진적으로탄소세 적용함 한국은 흉내라도 내야하는데 전혀 그럴 기미도 안보임
탄소세 적용하면 짱개산 물품 가격 바로 두배됨 거기다 한국대유럽 수출 경쟁력도 짱개한테 밀릴수도 있음 짱개 친환경 에너지 현재10프로 장기적으로 2050년 까지 20프로 넘게 올라옴 한국은 이거 반의반도 못 따라가는 실정임

좌우 정치인들 언론 학계들이 얼마나 쓰레기냐면 이런 전지구적 중대한 문제 1도 안 다룸
흔히 말하는 선진국 거기다 동남아에서도 녹색당 계열 정치 세력들이 제3당 2당 까지 올라오는데 한국은 정당은 커녕 시민단체 보다 못한 실정이니

이런 환경에서 짱개 욕 하는건 그냥 아 몰라 그냥 욕이나 하고 볼련다 이수준 그이상 그이하도 아님
유저이슈