살인청부 자작극

살인청부 자작극

조회수 0

본인이 쓰고 캡쳐 그걸 또 펨코에 선동

놀라운건 추천수인데 이걸 보면 펨베가 얼마나 많은 아이디들이
작업쳐서 선동으로 사이트를 움직이는지 눈에 보임
저 추천수까지 저걸 못 발견 할수가 없음

지난 수년간 세대혐오, 남녀혐오가 성공적이였던지라

이젠
유명한 커뮤니티 사이트들 갈라치기하고
혐오를 주기 위해 엄청나게 노력 중인듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2022.03.21 19:56
저 글이 자작글인건 알겠는데...
살인청부 자작글이라는건 어떻게 알음?
드레 2022.03.21 20:59
https://namu.wiki/w/%EB%8D%94%EC%BF%A0%20%EC%9C%A4%EC%84%9D%EC%97%B4%20%EC%B2%AD%EB%B6%80%EC%82%B4%EC%9D%B8%20%EB%AA%A8%EC%9D%98%20%EC%82%AC%EA%B1%B4 꺼무위키 거르라는 말이 유행어지만 한 번 좀 들어가 볼래? 여기 글들 진짜 왜 이렇게 역하냐 찾아볼 생각 안 하고 자기가 생각하는 게 맞다고 생각하면서 무지성 추천한 놈이 세 명이나 되는 거 보면 이 사이트도 별반 다르지 않음 ㅋㅋㅋㅋ 이 글은 락 안 걸지 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
xolop 2022.03.21 23:15
핀트를 줫같이 쳐잡네 살인청부 모의글이 메인이고 여시 트위터 쭉빵에도 올라온건 팩트인데 ㅂㅅ같이 전부 A얘기하는데 지혼자 B얘기하네 경찰수사도 들어간마당에 왜 너도 살인청부에 동조하냐? 좌파들 무섭다 무서워
엠비션 2022.03.21 23:47
이글도 자작극이네요...... ㅎㅎㅎㅎ.......
해외유저 2022.03.21 23:59
클베
qawsed123 2022.03.22 00:54
ㅋㅋ 서로 통하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2022.03.22 09:02
인지지야.. 지지야 지지...
나쵸칩 2022.03.22 09:57
원래 서로 ㅂㅅ취급하던 커뮤끼리 뭘 갈라치기를 해ㅋㅋ
slasla 2022.03.22 13:43
응 아니야~ 저기 댓글 많은 글도 들어가보면 조회수 0이라 떠~
유저이슈