MBC 인터뷰 악의적 편집?

MBC 인터뷰 악의적 편집?

2번남 또 너야?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.03.17 15:40
주작을 못하면... 글삭튀 엔딩이라니
larsulrich 2022.03.17 15:46
애초에 얼굴팔리는게 그렇다면
인터뷰를 하지말았어야지.
화면에 멍청하게 나왔다 생각해서
저거 구라다 나는 답변잘했다!
주장할꺼면 사실만 말했어야지 글삭튀.
느헉 2022.03.17 15:54
재미있는 일들이 매일매일 나오는 군요. ㅋ
아직 본편은 시작도 안했는데
스티브로저스 2022.03.17 16:05
일베충과 페미충은 데칼코마니처럼 닮아 있음. 동족혐오
캬캬캬캬캬이이이 2022.03.17 17:09
민사. 변호사선임료  사건 규모에따라 다르지만
기본적으로 현재 300에 부가세30별도 아닌가?!
합의금 인센 떼어줄테고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그남자 적어도 330일단 질렀네.
Mbc쪽으로는 못조질거 같은데 악플러 호주머니 공략인가
Doujsga 2022.03.17 19:21
[@캬캬캬캬캬이이이] 진짜 디시에 글만 안썼어도 편하게 넘어갈 일을
뭐 그리 억울하다고 글을 남겼을까
다 자기 머리랑 입에서 나온 소리일텐데
slasla 2022.03.18 10:45
아 예 물론 아니시겠죠^^
유저이슈