폭군정치를 보여주려던 본부장의 최후......

폭군정치를 보여주려던 본부장의 최후......

본부장에서 팀원으로 좌천.......

잠시 이성을 잃었던 걸까요.....?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

폴라리스스타 2022.03.10 15:25
좌든 우든 정치병걸린놈들은 극혐이네
공처가 2022.03.10 15:33
또라이네
어어야느너 2022.03.10 15:37
4050 스윗한남의 전형적인 모습임 ㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.10 18:19
[@어어야느너] ㄹㅇㅋㅋㅋ 평균
벌꿀과메론 2022.03.11 00:58
[@어어야느너] ㄹㅇ ㅋㅋ
larsulrich 2022.03.10 15:47
선거 이기던지던 인정하고
넘어가야지 너무나갔네요.
옳은말 하는 보배형님들 중에도
너무 나가는분 있긴합디다.
허무무호리 2022.03.10 16:07
이래서 한국에서 정치 이야기 하면 안된다니까 ㅋㅋ 본인이 찍는 당은 완전 착하고 부정부패 안한놈 상대당은 완전 비리 천국에 찍는 사람은 지능이 모자른 취급 ㅋㅋ
갲도떵 2022.03.10 17:30
정치에 돌아버린 설민수씨 ㅋㅋㅋㅋ
REDWOLF7 2022.03.10 17:43
저건 아닌듯..... 정치 보복과 다를게 없잖아.....
8양고기8 2022.03.10 21:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후보에 그 지지자
느헉 2022.03.10 23:43
정치병은 약이 없다

돈으로 패는 수 밖에
야담바라 2022.03.11 07:28
ㅋㅋㅋ 1번찍으면서 하는짓은 2번이네 ㅋ
허무무호리 2022.03.11 15:07
정치에 미친사람, 대깨들은 지능이 너무 낮아보임....
유저이슈