현시각 클리앙 반응..................

현시각 클리앙 반응..................

2030여성분들이..................

4050남성분들 보고.............

함부로 다가서거나 말걸지 말라던데요..................

공포감을 느낀다고.......................

개인적으로 그냥 웃겨서 퍼와봤습니다...........ㅎㅎㅎㅎ.................

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

해외유저 2022.03.10 11:04
서윗하다 서윗해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개표방송에서 유시민도 정신 못차리고 비슷하게 말하던데 ㅋㅋ
공처가 2022.03.10 11:09
이런 단순한 갈라치기에...
탠프로 2022.03.10 11:31
제발 감정적으로 이입하지좀마 ㅅㅂ
나쵸칩 2022.03.10 11:32
이 멍청한 놈들은
민주당에 몰표주던 2030들 중에
남성들만 국힘으로 갈아탔으면
아 여성들만 잡는 정책으로는 안되는구나
남성들도 표심 신경쓸 정도로 올라왔구나 생각해야지
무슨 2030 여자들이 큰 일을 해낼거다
남자들은 빡대가리다 이러고 있냐
니네 아들들이나 관리해라 10대들은 민주당 더 싫어하니까
1039 2022.03.10 12:42
[@나쵸칩] 동생한테 물어보니 고등학생 사이에선 민주당 지지자 가 거의 쌍욕으로 쓰이던데 ㅋㅋㅋㅋ
얍얍쓰 2022.03.10 13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다가 주제파악못하고 킁킁이처럼 성추행저지르는거임
어어야느너 2022.03.10 15:37
끝까지 스윗하려하넼ㅋ 여시들은 저딴 아재들 신경도 안쓸텐뎈ㅌㅋ
허무무호리 2022.03.10 16:09
스윗 4050세대 떄문에  남성들이 윤뽑은 것도 있음.. 여자는 뭐 힘든일 하면 안돼 이러면서 남자 시키는 일이 ㅈㄴ 많기 때문에
8양고기8 2022.03.10 21:25
[@허무무호리] 리얼임ㅋㅋㅋ 처음에는 페미, 불공정이 마음에 안 들었는데, 지난 몇주간 4050들 꼰대짓이랑 갈라치기에 정떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
전기승합차 2022.03.10 22:51
그 사이트에서. 40대 후반 아저씨입니다. 이재명이 대통령 되면 지나가는 여대생에게 나 이재명 뽑았다고 자랑스럽게 말 걸며 데이트 신청 해볼랍니다. 라는 글 너무 웃기던데.
거기에 여시들 표가 급하니 1번남 어쩌구 하다가 투표 7시반에 끝나니까 바로  공포감 어쩌구 하며 손절 하는 그림이 너무나 웃기더라.ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2022.03.12 01:49
여가부 폐지 = 여성혐오 프레임 진짜 개 빠가사리새끼들아닌가?

여성복지 늘리고 여성정책 많이 내라고 대신에 성범죄 강화하고 무고죄 강화하라고 무슨 물소새끼들만 쳐 모여있나

남성 뭐 챙겨주란 소린 안한다 그래도 기본은 지켜줘야지 ㅆㅂ 무고죄 집유가 말이되냐 쒸바것진짜
유저이슈