두 후보의 유세를 중립적인 시각에서 본 홍준표 갤 게이

두 후보의 유세를 중립적인 시각에서 본 홍준표 갤 게이

어퍼컷컷 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.03.07 15:41
정책에 집중하기보다 네거티브와 정권교체만 외치면 낙선함.
국민들도 바보가 아니라서 일할 사람 찾아서 뽑음
다크플레임드래곤 2022.03.07 16:14
어퍼컷컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정권교체 원툴이라 저거 찍는놈들 생각수준이 궁금함
지금 정권 지지율 역대급인데도 불구하고
"정권교체"를 울부짖으면서 심판론 내세우는 것도 한심하고
스피맨 2022.03.07 16:44
늦지 않았어 쉴드주문 안나오냐?
느헉 2022.03.07 17:46
이명박은 최소한 747 이라는 공약이라도 있었지

절레절레...
국정원장 2022.03.07 19:13
대선토론 4번다봤는데 진짜 그걸보고도 지지하는새기들 뇌가궁금함
스카이워커88 2022.03.07 21:09
알바 새키들 다 빠졌냐 조용하다
윤사모 2022.03.07 22:05
알바비 떼일까봐 미리 받으러 갔답니다 ㅋㅋ
오픈유어아이즈 2022.03.07 22:25
진심 저거 팩트임. 이재명은 동네에 걸린 현수막이 그 동네에 맞는 공약으로 전부다 다른데, 국힘당 현수막은 내용이 다 그냥 색깔론과 대장동 선동질로 똑같음.
할말은한다 2022.03.08 08:08
홍준표 지지자는 싫어할수밖에없음
이낙연 지지자가 이재명 싫어하듯이
홍준표 이재명이었으면 오히려 홍준표 당선이 쉬웠을듯함;
얼씨구 2022.03.08 22:15
[@할말은한다] 저도 같은 생각. 홍이 나왔으면 홍이 됐을거 같아요
blanked 2022.03.08 09:38
이런 글엔 2번남들 댓글 안남기는게 신기해요
ㅎㅎ
유저이슈