그러니까 특검 하자구요2

그러니까 특검 하자구요2

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하얀거탑 2022.03.07 11:45
알바들아 여긴는 왜 언오니?,
하바나나나 2022.03.07 11:48
[@하얀거탑] 반박할 지령을 못받았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤사모 2022.03.07 12:14
영화 아저씨에 보면 던지기에 당한 조폭 보스가 이런 대사를 치죠.........

니 오늘 알바비 떼이따 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.03.07 12:27
[@윤사모] 아저씨 좋아해서 한 9번 이상 본 사람으로서 정정해주자면
니 알바비 날맀다!!
입니다
피웅 2022.03.07 16:52
[@다크플레임드래곤] 그치 "어이 중문과, 니 알바비 날맀다!" 가 맞습니다
스카이워커88 2022.03.07 12:31
저거 지지하는것들은 이런거 아무리 보여줘도 인정안해요
정확히 방송에서 나온거라 조작도 아닌데ㅋㅋㅋ
larsulrich 2022.03.07 17:36
특검할거도 아니면서 맨날 대장동 대장동
선거유세도 대장동 대장동..
네거티브말곤 아무것도 없는데
그놈의 지지율 이해하기 힘듭니다
좀비 2022.03.07 22:23
[@larsulrich] 이재명은 네거티브 안했음ㅋㅋ? 개 ㅈ까는소릴하시네 ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2022.03.08 01:47
[@좀비] 닉값
유저이슈