이낙연........선관위에 분노...............

이낙연........선관위에 분노...............

선관위가 투표날에 출근을 안하면...............

하는일이 뭘까요...................?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

반지성주의가낳은괘물 2022.03.06 17:53
이번 선거 참 븅신같긴 하네
격리자 사전투표는 쓰레기 봉지에 담고, 확진자와 일반투표자들 같은 공간에 몰아서 투표하고
간잽이같은 새ㄲㅣ 하나 때문에 가뜩이나 힘든 재외국민 투표도 상당 수 사표만들고
신뢰가 가장 중요한 선거 관리인데 여러모로 보완해야겠어
좀비 2022.03.06 18:08
선관위가 선거날 출근을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
luj119 2022.03.06 19:05
토요일이라고 쉰건가??? 담주도 쉬겠네 공휴일인데
하바니 2022.03.06 21:42
선관위원장은 자기일 아니라고 생각했을거야
대법관출신에 주말출근은 능력없는놈들이나 하는거거든
투표처리도 밑의 애들이 알아서하는거지
내가 굳이 뭘해야하나했을거야
HIDE 2022.03.06 21:51
논란에 죄송하다며 긴급 회의 소집하기로 했는데 주말 다 쉬고 선거 이틀 남은 내일 하기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들 정상 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라중독자 2022.03.06 22:39
선거관리위원회 여자들 이미 알사람들 다 아는 사실아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\
선거날 육아휴직 및 생리휴가 쓰는거 ㅋㅋㅋㅋ
정신머리가 이미 그런데  대가리가 여자면 끝난거 아닌가?>ㅋㅋㅋㅋㅋ
야담바라 2022.03.06 22:41
관상이... 파볼필요가 있을듯
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.07 00:09
ㅋㅋㅋ모든분야에 전문가들 놓으면 알아서 정치 잘된다던 문재앙ㅋㅋ대단하다 대단해 저런 철밥통들도 이제 다 자를 시대가왔다
윤사모 2022.03.07 09:23
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 그거..... 2번 후보가 하던 말이야 ㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.03.07 12:34
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 넌 모든 문제적 상황의 결말이 문재앙이냐?
Johiuf 2022.03.07 12:37
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 선관위는 헌법상 독립기관이라서 행정부랑 1도 관계가 없단다
윤석열은 오늘 대통령은 경제 몰라도 된다 전문가들이 알아서 한다 이러던데 ㅋㅋㅋ
즐감하세용 2022.03.07 07:03
형 ..... 좀 그만 써보자!
로날도 2022.03.07 13:07
이재명 부정 투표 딱 걸렸네 ㅋㅋㅋ 진짜 만저당 수준하고는
유저이슈