토론내내 이재명이 거짓말 하고 있다고 말한 윤석열

토론내내 이재명이 거짓말 하고 있다고 말한 윤석열

윤석열이 대장동 특검 동의 못한 이유가 여기있었네ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

당락에 영향 없을듯.
유부아재 2022.03.04 17:28
[@악] 저걸 보고도 당락에 영향이 없으면 어떻하냐? 하긴 이거뿐이냐? 고발사주도 본부장 비리도 다 오케이?.. 대깨문 대깨문하더니 너희는 뭐냐? ㅋ
닉네임꼭해야하나 2022.03.04 18:54
[@유부아재] 일단 찢은 막고 생각해볼게
오난아 2022.03.04 23:51
[@유부아재] 어휴 어떻하냐 소리내서 읽어봐라....  어떡하냐 떡떡 ... 어휴 투표용지에 글자는 제대로 읽냐
오픈유어아이즈 2022.03.04 19:11
[@악] 당락에 영향 없는건 없는거고 파헤쳐야할건 파헤쳐야지. 이제까지 이재명한테 누명 씌우고 지가 관계자라면 그건 뭐 정상적인 선거인가.
얍얍쓰 2022.03.04 15:41
어대윤
케세라세라 2022.03.04 17:47
[@얍얍쓰] 한결같이 새로 가입해서 열심히들 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두르르 2022.03.04 17:54
지금까지 민주당 쪽에서 특검 반대했었는데 왜 이제와서 윤석열이 동의 못한다고 뭐라고 하는건가요?
bloxc 2022.03.04 19:26
[@두르르] 대가리 깨져서 그래요ㅋㅋ
blanked 2022.03.04 19:42
[@bloxc] 어휴..어째 윤 지지하는 것들은 하나 같이 비속어 못 써서 안달이냐.
오픈유어아이즈 2022.03.04 19:26
[@두르르] 특검은 말하자면 현미경 수사임. 현재 이미 검찰이 수사중인 건인데, 거기에 초월적 권한을 주면서 현미경으로 들여다 보는건데, 계속 어디까지를 대장동 수사로 할것인가를 조율하다 시간이 끌려서 실패한것도 있음.

이재명은 처음부터 수사하자고 했는데 민주당이 반대했는데, 대장동 건에 부산 저축은행을 넣느냐로 처음에 국힘이 반대해서 시간 끌렸고, 국힘이 결국 오케이 했는데, 또 민주당이 할거면 도이치 증권 주가조작도 하자고 계속 살 붙이면서 요구하면서 시간이 더 끌림.

무슨 이유로 자꾸 수사 범위를 추가하려고 했는지 그냥 하기 싫어서 시간 끌기용으로 그런건지 비판을 피할수가 없는게 당연하다고 생각하는데, 표면적으로는 반대를 한건 아니고 수사 범위를 계속 조율하다 시간이 끌려서 무산된거.
오지게좋아여 2022.03.05 00:22
어차피 특검은 대선 끝나고 시작됨ㅎㅎㅎㅎ
윤은 골로 갈것 같음.
왜냐? 3차 토론보고 느꼈지. 윤은 확실히 덮기위해 대선에 나온거
바르사 2022.03.05 00:36
최근 1년사이 멘피스에 신천지 일베충 유입이 확 늘어난게 체감이 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지게좋아여 2022.03.05 00:50
[@바르사] 신천지 일지는 모르지만... 일베에 더 가깝지 싶습니다
오픈유어아이즈 2022.03.05 04:56
[@바르사] 확실한건 진짜 머리에 피도 안마른 애들이 많음. 30대한테 틀딱소리하는 애들임 ㅋㅋ 틀린 얘기해서 지적하면 안물 어쩔티비 이 ㅈㄹ하던데요 ㅋㅋ
slasla 2022.03.05 09:43
[@바르사] 나랑 다르면 그냥 신천지 일베충 프레임 씌워버리기 ㅋㅋㅋㅋ 찢빠수준
스카이워커88 2022.03.05 23:27
[@slasla] 잡았다 요놈
스카이워커88 2022.03.05 23:27
[@바르사] 유독 심하내요 작년부터
또강이2 2022.03.05 06:38
뽑을 사람 개없네 ㅋㅋ 짱난다
윤사모 2022.03.07 04:11
[@또강이2] 제일 나쁜 놈이 당선 되는건 막아야지.
로날도 2022.03.05 09:33
특검거뷰는 만저당이 한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유일하게 반대 찍은 당이 민주당이던데?
유저이슈