윤석열 군면제 비리에 대한 다른 의견도 있군요............

윤석열 군면제 비리에 대한 다른 의견도 있군요............

https://n.news.naver.com/article/469/0000404026 

2019년 윤석열은 검찰총장 청문회시절..........

야당(현재 국힘)에서 의문을 제기하여.............

2019년 분당서울대병원에서 다시 검사맡아서 자료제출했는데

1982년 당시 군 면제인 부동시 기준에 해당했고 확인되었다고 하네요.................

근데 지금은 민주당이 시력으로 선동중이라고 합니다..............

부동시는 시력이 아니라 굴절력(디옵터)이며............

그 당시엔 민주당이 문제없다고 했음에도.............

지금 이걸 다시 문제 삼는 것은 의아하다는 의견이 나오고 있네요....................

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

최고의스트라이커김신욱 2022.03.04 10:54
이건 뭐 두 진영 다 해당되는 이야기지만 이쯤되면 아무거나 막 던지면서 뭐라도 해볼라고 하는거지...
물론 당선되면 다 못지키겠지만 공약 확인하시고 본인에게 맞는 후보 선택하시고 투표일에 다들 투표합시다.
전 투표 할 여건이 안 되서 못 하지만, 투표를 통해 대한민국 국민으로서 권리를 행사 할 수 있는 여러분들이 부럽네요^^
ㅁㄴㅇㄹffff 2022.03.04 11:16
모든 선거때 나오는 상황임. 선관위 토론 끝+여론조사 발표 못함. 이 기간에 진영 가리지 않고 일단 투척하는게 기본 문법. 선거 끝나고나서 '아니네 ㅈㅅ. 근데 합당한 의혹 제기였다' 라고 할 게 뻔함
하바나나나 2022.03.04 11:23
굴절율 같은 소리하네 니는 떨어진 시력 회복되는거 봤나? 지 군대가야 할때는 떨어지고 취업할때는 올라가고

쉴드를 치고 싶으면 상식적으로 떠들어라
Johiuf 2022.03.04 11:50
떨어진 시력은 안돌아옴 뭔 헛소리냐
할말은한다 2022.03.04 12:00
같은 부문인데 우리팀일땐 쉴드 상대팀가니 비판 이건 당연한건데도 웃기긴해
반지성주의가낳은괘물 2022.03.04 12:08
사실 이쯤 되면 이 정도 이슈는 큰 의미가 없다고 봐도 될 것 같다.
이재명이든 윤석열이든 당장 오늘 사람을 죽였다고 보도가 나와도 믿지 않거나 모른척 할 듯
정장라인 2022.03.04 12:10
그럼 검사시절 정상이라고 했던 검사결과는 위증 아님?
허무무호리 2022.03.04 12:29
재밌네요 검찰총장 청문회에서는 민주당이 쉴드치고 지금은 국힘이 쉴드치고 ㅋㅋㅋ정치라는게 너무 역겹습니다
낭만목수 2022.03.04 12:32
어차피 뭔 하자가 나오더라도.. 원래 열성지지 했던 사람들은 안바꿈. 빨리 이 빌어먹을 선거가 끝나야 좀 조용해질라나... 어떤놈이 되더라도 엿같은 선거.
즐감하세용 2022.03.04 12:37
진짜 궁금해서 그러는데 ..... 왜이리 많이 사용하시나요!
오픈유어아이즈 2022.03.04 13:42
굴절률이 부동시 수준으로 차이가 나면 안경 안쓰면 일상생활 안됩니다. 좀 알아보고 실드치세요. 시력이 좋아진것도 웃긴데, 굴절률이 문제있는 부동시가 안경 안쓰고 일상생활을 한다? 진짜 부동시인 사람들이 들으면 화내요.
얍얍쓰 2022.03.04 15:42
그래도  윤일듯..?
두르르 2022.03.04 17:56
나이가.......
많이.......
있으신듯........
합니다........
유저이슈