민주 경기 당원 500명, 尹 지지선언…"이재명, 믿을 수 없는 사람"..........

민주 경기 당원 500명, 尹 지지선언…"이재명, 믿을 수 없는 사람"..........

{이미지:0} 

재미있네요...............

국민의힘 측이 처음부터 계획한 작전이라는 말도 있습니다...................

진짜 작전이라면 정말 머리 좋은 사람이 설계한 듯 하네요.....................

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=277&aid=0005050372 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2022.02.26 09:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤사모 2022.02.26 13:21
국짐의 종특 공작정치
논두렁 시계에 이어 배수로 서류뭉치 ㅋㅋㅋ
트위치1일차 2022.02.26 16:46
글쓴이 개웃기네 ㅋㅋㅋ
민주당 당원들인데, 국민의힘에서
계획한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
elfikeld 2022.02.27 16:45
머리가 깨져도 뭐다?
유저이슈