이스라엘에서 여군을 전투병에 넣지않는 이유

이스라엘에서 여군을 전투병에 넣지않는 이유

실전결과 남자가 정신못차린다고 함

여자로만 꾸리는건 전투력이 부족한가?싶음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2022.02.21 13:42
동료 감정이 연예 감정대고 실전에서 여자가 부상 당하면 남자가 개돌격 해서 일어나는 일
(갤 가돗이 전우고 그 여자가 부상 당하면 어는 남자가 빡이 안돌까)
ddㅇㅇ 2022.02.21 16:12
흥미롭네요.. 그럼 동성 전우가 죽으면 이성을 유지한다는거네요 .
스티브로저스 2022.02.21 16:18
연애 대상으로 본다기보다는 같이 훈련을 해보면 여성이 남성보다 육체적으로 약자라는 걸 경험하게 되고
마찬가지로 약자인 어린애나 노인을 대하는 것처럼 전쟁터에서 여성 동료가 다치거나 사망을 당하는 경우
상대적 약자인 여성동료에게 보호본능이 더 강하게 작동한다는 의미임.

길가에서 일반 남성이 싸우다 맞는 걸 보는 것과 여성 혹은 어린애가 맞는 걸 보는 경우
대부분 후자의 경우 더 민감하게 반응하는 것처럼
좀비 2022.02.21 19:12
[@스티브로저스] 뭔개소리야 상대적 약자 ㅇㅈㄹ
남한남한 2022.02.21 21:02
ㄱㅊ 우리나라 군인들은 이성 잘 지킬듯
아리가또데스 2022.02.21 22:34
ㅋㅋㅋ 우리나라는 서로 안쏴죽이면 다행일듯
신선우유 2022.02.22 02:05
ㅈㄴ 여왕벌이었던거 아니야???
퍼플 2022.02.22 06:32
[@신선우유] 이생각하긴함 ㄷㄷ
유저이슈