??? 조선업 부활시킬 것

??? 조선업 부활시킬 것

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.02.21 12:59
다른의미로 참 대단한 인물이다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.02.21 17:35
[@케세라세라] 그런놈을 지지하는것들이 어떤 의미로 더 대단하죠...
차라리 안철수가 낫다
욱차욱차 2022.02.21 13:52
ㅋㅋㅋ이재명 범죄자 대통령 만들라고 욕본다 욕바!!!그래봤자 윤석열 대통령은 이미 확정 아냐??
다크플레임드래곤 2022.02.21 14:06
[@욱차욱차] 알바뛰느라 고생 많다 ㅋㅋㅋ
너 144,001번째니?
힘내라 이거 열심히 하다보면 144,000번째가 될지 또 아니
하얀거탑 2022.02.21 15:30
[@욱차욱차] 음..
 뭐지?
호로로로럴 2022.02.21 15:36
[@욱차욱차] ㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지니? 알바니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
csoas 2022.02.21 16:59
[@욱차욱차] 그쪽당 출신 대통령 MB는 14범인데
스카이워커88 2022.02.21 17:36
[@욱차욱차] 얼마받고 이러냐 인생이 참...
오지게좋아여 2022.02.21 23:02
[@욱차욱차] 아직도 이렇게 교육을 덜 받고, 어긋난 신념으로 세상을 제대로 보지 못하다니...;; 이런사람들을 이용하는 그 집단은 오랫동안 변형되어 이익집단이 되어 버렸죠
다크플레임드래곤 2022.02.21 14:05
대답하지 마십시오. 좌팝니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.02.21 16:14
???:"어떻게 재원을 마련할 것이며 어떤 방법으로요?"
???:"제가 대통령되면 할 겁니다. 헤헷."

데쟈뷰인가?
스카이워커88 2022.02.21 17:36
[@스티브로저스] 오마쥬 일지도 ㅋㅋㅋ
Stein 2022.02.21 20:20
꼭 투표해야지 ㄷㄷㄷ
다이브 2022.02.21 21:32
한국의 트럼프
umbrella 2022.02.21 23:50
[@다이브] 트럼프는 경제 완전 빠삭합니다
차하 2022.02.22 07:38
[@다이브] 트럼프는 유능한 기업가인데 비교가 되나..
Randy 2022.02.23 10:00
[@다이브] 트럼프는 진짜 엄청나게 똑똑한 사람이야
니가가라폭포 2022.02.23 15:48
[@다이브] 트럼프는 ㅈㄴ 머리 똑똑한 사람임 평화적으로 안써서 문제였지
고르고르 2022.02.21 22:38
윤짜장 진심 세상 말아먹을
윤사모 2022.02.21 23:30
오늘 토론회 보니 거짓말과 조작을 입에 달고 살더라.
짜장이 대장동이 이재명 개이트라고 김만배가 말했다고 한걸 이재명이 거짓말이면 후보사퇴 하냐고 하니 아무 말도 못함 ㅋㅋ

솔까말 이런 후보는 외국에서 볼까봐 창피하다.
어디 내놔도 부끄런 짜장.

이런걸 알면서 지지하는건 공범이고 매국노다.
느헉 2022.02.22 18:29
홍준표 안철수는 그래도 이해가 가는데...
윤석렬은 진짜 어려운 냥반이다. ㅋ
김명민 2022.02.23 00:58
중국인 여러분.. 조국으로 가서 노세요
유저이슈