"시간이 여유로우니 나중에 하자"

"시간이 여유로우니 나중에 하자"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

호로로로럴 2022.02.18 17:41
저러고도 윤석열 찍겠지 ...,답이없다 진짜 주120시간 노동하는 사회 올듯하다
윤사모 2022.02.18 20:44
포기하지 말고 국짐과 짜장의 실체를 알려야죠.

민주당에 실망해서 국짐을 찍는건 자살골 아닌가?
별빛 2022.02.19 01:33
그래놓고 투표날에는 2번 찍고 나오겠지ㅋㅋㅋ
april 2022.02.19 02:18
아니 무식한새끼들이 이제 본질을 안단말이야? 그동안 뭐했냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡대가리ㅛㅐ기들 어휴
elfikeld 2022.02.19 07:27
위 댓글은 머리에 뇌가 들어있기는 하냐?
지금 180석이 어디야? 다른건 지들 멋대로 야당 무시하고 통과 시키더니 이런건 또 남탓이야?
umbrella 2022.02.19 08:10
[@elfikeld] 오늘 새벽2시에 소상공인지원 추경(안) 민주당 단독처리됐네요
그리고 언론중재법때 단독으로 안했었어요
깐따삐야별 2022.02.19 11:34
[@elfikeld] 뇌는 누가 없는지.. 적당히 쉴드칩시다
주클럽 2022.02.19 14:23
[@elfikeld] 이런인간때문에 박근혜같은 대통령이 나오는거겠죠?
느헉 2022.02.19 17:01
[@elfikeld] 네 그래서 새벽에 기습 단독처리 했다고 합니다. 잘한거 맞는거죠?
yanbal 2022.02.19 11:34
자영업자를 2년동안 죽인것도 국힘이지? ㅋ
윤사모 2022.02.19 17:00
[@yanbal] 응 그래. 신천지랑 사무실이 붙은 정당이니 책임이 있지.
정센 2022.02.20 00:24
[@yanbal] 같은 내용을 보고도 본질을 이렇게 이해 할수도 있다니 ㅎㅎ 윤석열을 왜 지지하는 사람들이 있는지 이해가 안갔었는데 이런 사람들 덕에 이해 확실히 감 ..
욱차욱차 2022.02.21 11:11
댓글읽고 윤석열 지지해야겠다 싶네요.정말 그냥 티비에서 민주당과 지지자들 하는 소리 보면서 그래도 국힘보다는 낫겠지 했는데 여기 댓글보면서 와 자영업자 죽인게 국힘이란 댓글보고 저 사람은 사람도 아니다 싶네요.저런 사람과 같은 후보에게 투표를 한다는게 이건 아니다 싶네요.전 윤석열 찍을랍니다.
유저이슈