스타벅스에서 쫓겨난 중국 경찰

스타벅스에서 쫓겨난 중국 경찰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.02.17 14:35
남의 영업장에서 왜 밥을 처먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 커피도 안샀다는거아녀 ㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2022.02.17 20:40
이게 무슨 내용임???
그러니까 중국의 스벅매장에 중국인경찰들이 지들 밥을 먹다 일어난 일인데 이게 무슨 일이라고 우리나라 뉴스에 왜 나옴???
ㅋㅋ이때다 하고 이런거까지 방송하고 혐오코인타는거????
야야야양 2022.02.17 21:18
[@스피맨] 님 우리나라 뉴스는 우리나라에서만 방송함?
혐오코인이 아니라 원래 세계뉴스 코너에서 세계뉴스 말했는데 그게 문제가 되는지 모르겠네요
국수한그릇 2022.02.17 22:34
[@스피맨] 흥선대원군이야 머야~~
완전수 2022.02.17 23:24
[@스피맨] 그러면 러시아랑 우크라이나 전쟁 날 수도 있다는건 우리나라 뉴스에 왜 나오나요
스피맨 2022.02.17 23:32
[@완전수] 그거랑 같냐?? 무슨말을 하는지 몰라? 먼가 이해를 시키려는건지 비교가 되는걸 예를 들어라...
혐오코인이라 말하잖냐...혹시 우리나라 어느 커피매장에 경찰들이 저랬고 경찰들을 사랑하는(?) 시민들이 불매운동을 하는 이야기가 외국 뉴스에 나온다면(누가 신경이나 쓰겠냐...그래도 나온다면) 어느 나라일것 같냐?
바스락 2022.02.17 23:44
[@스피맨] 이 새.끼 저번에도 짱.깨 욕하면 발끈하더니 진짜 짱.깨인가보네
스피맨 2022.02.18 00:12
[@바스락] 기억한다면 내 잘못이네...난 분명 지난번과 지금도 언론들이 갈등을 만들어 내고 거기에 생각없이 휘둘리는 개돼지들을 말하려는데...이해를 바라는건 아니지만 내가 욕먹어서 발끈해 하는.. 정도의 이해력이면 너 한테 무슨 말을 더하겠냐....
kkkkoooeee 2022.02.18 03:35
[@스피맨] <<<< 얜 정말 예전부터 똑같음. 이전 댓글 단 거 봐보면 답 나옴.
ㅉㄲ는 아닌 거 같고, 논점을 파악 못하고 '모두가 예 할 때 아니요' 라고 답 하는 게 논리적이고 중립적이라고 생각하는지 기준점이 그지보다 못함. 정치성향은 우파보단 좌파 성향에 가깝고(성향 체크, 좌파 비아냥거리는 게 아님), 매번 어그로 끌다가 답변 안함.
고로 타격해도 얜 똥만 뿌릴 뿐 똥 회수를 안함. 남 탓 오짐.

몇몇 똥 뿌리는 애들 있는데 그중에 탑이 얘임.
맨피스에 방문하는 이유인지라 웹툰 스퍼맨 따라 만들었는지 모르겠지만 이름 기억하기 쉽고, 확실한 건 안읽는 게 좋음.
ehml 2022.02.18 10:31
[@kkkkoooeee] 맨피스 거꾸로 하면 스피맨
스피맨 2022.02.25 23:14
[@kkkkoooeee] ㅋㅋㅋ이색기 뭐지 넷스토커같은건가...뭐 읽지말라는놈이 뭘 잘안다고 분석을 하고 있네
뭐가 좀 맞는게 있음 몰라도...말에 자신도 없고
걍 시비걸고 관종놀이하는거지...뭐 이런게 다있지 넘 즐겁네 ㅋㅋㅋㅋ
한번씩 요런식으로 시비걸던놈 있던데 그놈인가 꼬박꼬박 읽고 있는거네 고맙
아리토212 2022.02.18 09:39
[@ferraris] ㅋㅋ 못하네
ssee 2022.02.18 01:09
[@스피맨] 언제부터인지는 모르겠는데.
뉴스에서도 해외에서 이슈되는거
해외이슈를 저렇게 다루기도했음.

오리구하는장면도 다루고 했는데 뭐..
명품구씨 2022.02.18 06:38
[@스피맨] 조선족이라는 중국인이세요???
닭가슴살샐러드 2022.02.18 09:46
[@스피맨] 스피맨 짱인거 다른게시물에서도 인증함ㅋㅋ
전기승합차 2022.02.18 11:54
[@스피맨] 중국인 말고는 저 상황은 경찰이 행패 부린다라고 인식 한단다. 중국외에 경찰이 시민보다 위인 나라는 일부 이슬람 국가 밖에 없어.
로로로로 2022.02.19 01:49
[@스피맨] 니는 연변흑룡강맨으로 아이디나 바꾸는게
유저이슈