김거니 주가조작 40차례. 거짓말한 윤

김거니 주가조작 40차례. 거짓말한 윤

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2022.02.10 12:05
이런데 왜 윤석열 지지하는거지
꾸기 2022.02.10 12:17
[@몬드리안] 그 만큼  문재인이 싫어서..?
불룩불룩 2022.02.10 12:26
[@꾸기] 문재인이 싫은데 왜 더ㅂㅅ를 빠는거지
샤랄라 2022.02.10 12:36
[@꾸기] 솔까 그럴꺼면 안철수를 뽑아야하지않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케인아자르 2022.02.10 15:08
[@꾸기] 문재인이 싫은거까지는 알겠는데 그러면 안철수를 지지해야지 옳은게 아닐까요..?
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.02.11 14:12
[@케인아자르] 찰스 지지하면 갈라치기되는데 그럼 찢이 유리해지자네ㅋㅋ윤 지지율 떨어졌을때 찰스가 20~25퍼됐으면 죄다 찰스 찍었겠지ㅋㅋ
굶주린나 2022.02.11 19:57
[@케인아자르] 안철수 지지하면 표 갈라져서 이재명 당선됨 ㅋㅋ 이재명은 더싫음
스티브로저스 2022.02.10 16:18
[@꾸기] 안철수:????
Randy 2022.02.10 13:22
주가 조작하는 집안이 대통령? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 지지하는 이유가 문재인이 싫어서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 참 단순하게들 산다 ㅋㅋㅋ
부럽다
구라구나 2022.02.10 14:48
[@Randy] 아닌데 후보가 범죄자에 쌍욕하고 비리투성이라 싫은건데 아내란 사람이라도 깨끗하든지 아들이라도 잡음이 없든지 제대로된 사람이 없네
아리토212 2022.02.10 16:23
[@구라구나] 너같으면 느그마미한테 구녕 칼로 쑤신다고 하면 잘한다고 응원할꺼야? 아님 쌍욕박을꺼야??
느헉 2022.02.10 21:04
[@아리토212] 왜 구라를 섞냐?

엄마한테 그런게 아니라 엄마한테 개ㅈ같이 한 형수한테 보확찢한건데.

난 그건 문제 안된다고 본다. 보통 사람이었으면 쫒아가서 대갈통 빠개도 할말 없는 거였다고 본다.

그것도 안된다면 그건 개인의 판단에 맏기는건데...

니가 정치병 환자이건 알겠는데 최소한 닥치고 있던가... 구라는 좀 치지 말자.
정센 2022.02.11 00:40
[@느헉] 음 님이 오해하신듯 ..
스티브로저스 2022.02.11 10:50
[@느헉] 피아식별하세요
정센 2022.02.11 00:48
[@구라구나] 야 솔직히 경력을 심각하게 수십건을 위조해서 취직하는데 써먹은 것, 주가조작에 가담해서 수많은 사람들 망하게 하고 한강으로 내몬 것 두가지만 해도 소고기랑 약좀 얻어먹은거랑 비교가 되는 사안이냐?? .. 물론 원칙적으로 잘못된 일을 한 것은 당연히 맞는 말이고 잘못된 일인데, 비교가 되는 수준이냐고 .. 장모까지 가지 않아도 이미 배우자 선에서 극명한데, 그건 안보이고 소고기랑 약 타먹은것은 크게 보이니?? .. 큰 산같은 비리가 뒤에 있어도 눈앞에 나무 가져다 대면 고개를 돌려서라도 산을 볼 생각을 안하지??
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.02.11 14:25
[@정센] ㅋㅋ두 후보를 비교해서 누가낫네 누구보단 낫네 ㅋㅋ 시시비비 가릴게 아니지ㅋㅋ결국 찢도 전과 4범에 청렴한척하면서 돈 뜯어먹은 파렴치한 아님??"두 후보 다 병ㅅ인데 덜 병ㅅ이니 뽑자!" ㅋㅋㅋ마치 지성인인마냥 나무를 보지말고~ 숲을봐라 같은 한심한 소리 좀 하지마라 누가 모르냐???근데 어짜피 도긴개긴인 놈들이고 어찌됐든 국민들은 현정부에 실망해서 정권 교체를 원하니 그런거지ㅋㅋㅋ찢도 뭐라도 제대로 보여주던가? 지 와이프 의혹도 확실하게 해명하고, 아들도 4개월 재입대 시키고, 대장동에 대해서도 본인의 미숙함과 무능한점 사과하고,  페미련들 빨지 말고 여가부 폐지하더가 ㅋㅋㅋ이기는 방법 쉬운데 참 ㅉ.
정센 2022.02.11 15:12
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 가릴게 아니라니 어딜봐서 도긴개긴이냐 .. 돈 뜯어먹었다는 이야기는 대체 무슨 .. 그리고 제대로 보여주잖아 기본적으로 지능이 대학생들 보다 딸리는 윤이랑 비교나 되냐?? 자꾸 도긴개긴이라고 물타지말고 대장동 수사도 그동안 지속적으로 무죄인데 진실만 이야기해 전국 지자체에서 유일하게 환수하고 다른 지자체는 수조원대 개발이익 민간업자들 100% 안가져갔대?? 다 회수 못한게 미숙함과 무능이냐? 아예 환수조차 안하고 못한게 무능이냐?? 그리고 페미대장 검증도 없이 당대표 무시하고 영입한게 누군데 여가부 폐지 딱 갈라치기 공약 하나 보고 지지하는 머저리 새끼들이 다있냐 .. 조직 구조 개편이 당연히 현실적인 방안인데 극단적인 갈라치기에 호도돼가지고 .. 하긴 뭐 그거 지지하고 그정도 수준으로 이야기 하는것 보면 알만한 수준이긴 하다만 .. 선거 이기고 보자는 식의 선심성 여론몰이성 공약 남발하는건 .. 나중에 혹시라도 당선되고 나면 여소야대 정국이라 야당이 반대해서 못했다고 핑계대려고 검증도 준비도 없이 막 내뱉는게 뻔한데 .. 그정도도 생각 못하는 능지가 진짜 처참이다 ..
스카이워커88 2022.02.11 13:48
[@Randy] 그건 지능이 좀 그런거죠...
구본길 2022.02.11 23:42
짜장 탈출은 지능순
나중에 역사책에도 그렇게 기록될 듯
이번 대선을 계기로 검찰 언론 개혁에 성공하면 진실을 알게 될것이고
그 동안 찌라시만 믿고 짜장시킨 사람들은 평생 창피할거다.

내 주변에도 이명박을 월급쟁이의 신화 롤모델로 알고 투표한 사람들 있는데 술안주로 평생 써먹고 있다.
유저이슈