최초 공개된 샤넬의 충격적인 한국 매출

최초 공개된 샤넬의 충격적인 한국 매출

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명품구씨 2022.02.10 09:44
저 줄 서 있는 꼴을 봐라.

내가 똥멍청이라 명품의 가치를 모르긴 몰라도

후진국에서 아직 못 벗어난 마인드 중국 참깨들과 뭐가 다르냐
4wjskd 2022.02.10 11:13
[@명품구씨] 오픈런은 미국같은데도 다 있는거 아님?
마다파카 2022.02.10 22:09
[@4wjskd] 미국은 안가봤는데 영국프랑스에선
매장에 죄다 동아시아인들뿐 ㅋㅋㅋㅋ
머리감고 명품신발신었다 -> 한국인
머리안감고 줜나많이산다 -> 중국인
안사면서존나껄렁거린다 ->일본인
ddㅇㅇ 2022.02.10 13:09
돈있고 감당 가능하면 사는거지 뭐. 나도 돈 있음 사겠다ㅋㅋㅋ. 자동차랑 똑같은거 아니겠어.
호에엥이잉 2022.02.10 16:04
본인 능력에 맞게 사서 쓰면 되는 명품이지만
리셀러들이 워낙 많아져서
쓰지도 않는데 일단 사고, 심할경우 빚을 내서라도 사서 되팔이 하는 사람들덕에 오른 매출도 상당히 있지 않나싶은 생각이 드는
요즘 한국의 리셀시장..ㅋㅋ
유저이슈