현재 난리난 이재명 와이프 김혜경의 공노비 사건 대참사

현재 난리난 이재명 와이프 김혜경의 공노비 사건 대참사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

umbrella 2022.02.01 09:44
설날에도 불철주야 이재명악마 긁느라 고생이 많으십니다
근데 저번에도 http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=48288&sfl=mb_id%2C1&stx=goodeven 이렇게 쓰셔서 식상한건 있네요 수고하세요
kazha 2022.02.01 09:48
쥴리나 파바
깡다구 2022.02.01 10:19
근데 사적으로 부려먹은건 잘못이네
고구마잖아 2022.02.01 10:39
자 이건 어떻게 돌파해 나갈까?
낭만목수 2022.02.01 10:48
이놈이나.. 저놈이나.. 에휴...
공처가 2022.02.01 10:49
백종선?  뉴스는 배씨 라는데 같은사람이라구요?
kkkkoooeee 2022.02.02 12:50
[@공처가] 게시글 내용상 사적 심부름 과정
김혜경 -> 공무원 배씨-> 공무원 A씨

배씨 지속적으로 만나서 얘기하자고 얘기함, A씨 거절
'모든 내 책임이다'라고 배씨 카톡 보냄.
그래도 해결 안되니 해결사 '백종선' 등판했다는 내용.

같은 뉴스를 읽고 왜 내용을 받아드리는 게 다른지....
troy7622 2022.02.01 11:02
솔까 팔께 없어서 ㅈㄴ 김건희만 붙잡고 있는것도 웃긴데 재명이 비리, 혜경궁김씨, 아들들 관련 의혹이랑 비교가 가능한거냐?
풀린혜리 2022.02.02 17:38
[@troy7622] 김건희만 붙잡고 있는게 웃기냐 김건히 하나가 거대한 검.언.경. 카르텔의 중심인데 거기다가 무속신앙을 추종하는 인간이라니.......이재명이 비리가 있었으면 그렇게 털어 댔는데 안 걸렸겠냐ㅡㅡ 무식하기는 다 지난 개소리 혜경궁김씨에 조선일보가 사과한 아들 관련 얘기까지 제대로 알고 살아라
공백이커서훙훙 2022.02.01 11:12
와 ㅅㅂ 누구뽑냐.....한놈은 바지사장느낌이고 공약을 주변에서 이거저거 넣으라해서 넣었는데 기억도 못할놈이고 다른놈은 아수라생각나고 공무원만 조졌으면좋겠는데 금고다 털어버릴꺼같은 혁명적인미친ㄴ일꺼같고 다른애들은 노답이고 1억씩준다는놈은 잘하면 쿠 일어날가능성있고 왜 정치판에만 들어가면 똑똑한 인간들도 멍청해지는건지....
sdfhratwergrf 2022.02.02 14:43
[@공백이커서훙훙] 정잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  '금고다 털어버릴꺼같은 혁명적인미친ㄴ일꺼같고 다른애들은 노답이고' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀린혜리 2022.02.02 17:39
[@sdfhratwergrf] 금고를 왜 다 터냐 무식아 재원 마련까지 어떻게 할지 이재명이 다 말하는거 똑바로 안보네
15지네요 2022.02.01 11:50
새로운게시글에 가짜뉴스라고 정정보도한 sbs뉴스가 첨부되잇네요
이거레알반박불가 님 이런글 쓰면서 용돈벌고계신가요
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.02.01 13:30
ㅋㅋㅋ 뭘 믿어야 할지 모르겄네ㅋㅋㅋ이재명 의혹이 하나둘이 아니라 이리저리 빠져나가는게 진짜 영화보는것 같아가지고 ㅋㅋㅋ
풀린혜리 2022.02.02 17:42
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 이재명 의혹이 다 국짐이들이 만들어 낸거고 잘못한게 없으니까 별 일이 없는거다 이리저리 빠져나가는게 아니라ㅡㅡ 윤석열 후배 검사들이 접대 받은거 금액 낮게 맞춰서 빠져 나가는거 한동훈이가 비밀번호 안내고 버티는거 이런게 이리저리 빠져 나가려고 하는 짓이고
야야야양 2022.02.01 13:36
찌라시 엄청 가져오네 ㅋㅋㅋ
알바들도 엄청 기어나오고 있고
구본길 2022.02.01 15:21
아무리 검언유착해도 짜장은 아니지.
기다리리라곤 2022.02.01 22:53
주말 수당은 2배니까 1200원 받냐? 고생이 많다 돈이라도 많이 벌어라
decoder 2022.02.02 01:53
아니 그니까 일베들아 니들 말처럼 부인이 대통령 하는게 아니라는 논리로 보면 니들이 이러는게 논리적으로 안맞고
부인의 행실이 중요하다면 줄리만 하겠냐고.
어느 방향으로 까도 윤이 더 잘난 구석이 하나라도 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
버터찌개 2022.02.02 06:41
가짜뉴스라고 들켰는데 ㅋㅋ
느헉 2022.02.02 10:02
이 글싸지르면 누군지 모른다고 생각하나보네
하여간 지능 자체가 ㅉㅉ
하바니 2022.02.02 13:06
ㅎㅎ 이 글 유지하다가 신고들어가면
잘 해명하셔
데프라 2022.02.02 13:08
맨피스는 좌파쪽이네 녹음 들었는데 개충격이던데 윤석열 와이프도 논란인데 그건 본인이 찢해버렸으니
인고님 2022.02.02 14:20
[@데프라] 여기 좌파 심함 별 의미 없이 싸지른 글에도 지네 기준에 안 맞으면 죽자고 달려듬
똥림 2022.02.02 17:28
[@데프라] 여기 조선족 빨갱이 소굴임 ㄹㅇ 걍 딸만잡고 갈길가는게 정신건강에 이로움
kkkkoooeee 2022.02.03 07:58
[@똥림] ㄹㅇ
야야야양 2022.02.02 17:47
어휴 위에 알바들 정모하러 왔네
지들이 이상한 애들 내새워서 조작하다 걸렸으면 저리 말 못할텐데 얼굴에 뭐를 깔았대 ㅋㅋㅋ
돈 사진 조작, 아들 입시 내용 조작, 조작하다보니 그것을 진실로 믿는 애들이 있네

녹음은 앞뒤짜르고 들었나? 최소한의 상식이 없는 알바들이네
쥔장 2022.02.02 19:45
혜경궁씨가 인정했네 ㅋㅋ
갲도떵 2022.02.02 22:07
인정했는데 위에 새끼들은 ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드도 정도껏 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안타깝다
굶주린나 2022.02.03 08:00
확실히 맨피스가 2030보단 4050이 많은듯. 댓글에서 다 보임 나이 쳐먹고 여기 들어와서도 대깨더불어인거 보면
아리토212 2022.02.03 11:22
공무원 7급 배짱좋네 생각이없는건가 저런거 터트려서 본인인생 나가리밖에 더되나 ㅉ 대단한일을햇지만 안타깝네
유저이슈